![]() |
|
Верунь у тя сегодня или завтра бестдай???:-o
|
бабуля- да, в воскресенье ))))) *совсем *старушкой *стану :-$ (ch) :-D
|
Ой верунь. Все так сложно. Я скоро с ума сойду. Он меня сегодня так оскорблял. :-( неужели я заслужила все это:'(
|
Ага старушкой. :-)
|
поль- думаю, *что ты не заслужила конечно !!!! *просто есть такой тип людей, он так мстит тебе - но это удел слабых мцужчин ак делать...... *тебе надо *много *сил , *чтобы ещё всё это пережить , пока утрясётся !!!! *но ты не сдавайся главное, и рано или *поздно - выиграешь эту партию !!!
|
Ааааааааааааа верунь уже нет сил. Я не хочу даже выиграть. Лишьбы отстал от меня. Жить просто не дает. Домой иду потому что дети:-(
Ладно давай не будем о грустном. |
ладно, давай не будем ! не расстраивайся *так, бабуль моя хорошая (K) (F) . желаю тебе, *тчобы всё разрешилось благополучно *и *наконец *спокойствие *пришло к тебе и товим *детям. * давай *за *тебя и *удачу твою (C) (C) (^) (K) (lo)
|
Ой внуча какой тост. Твои слава да кому нибудь в уши. Спасибо(d)
|
Верунь ты работаешь завтра? Опять не спишь?
|
поль- Богу в уши. ;-) *всё нормально будет, только время *надо и терпение ! ну а ты же сильная, поэтому непременно справишься !!!! *давай *ещё *по одной (D) (D) *и я пошла спать уже. а то завтра не проснусь на работу. *ты главное не отчаивайся. (ch) (Y)
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
|