![]() |
А мне моё нДравиЦа!!!!!:-P :-D :-D *Только не люблю, когда ....Ленок... называют......(ch)
Из мужских не нравится... Эдик, Влад и Вадим (я их всегда путаю) из женских просто вымораживает имя Алла.....(ничего личного, просто ассоциации....) |
я так думаю
|
ЛенОк, ЛенОк...покажи коленОк:-P :-P :-D
|
я люблю своё имя))) НО только именно Виктория...Вика...Викуля...Викуся...можно и Викундра))))))а еще как Коленька меня недавно звал-величал)))тоже пондравилось (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D *а вот когда меня в России называли Витой мне не нравилось...ФУ!!!!!! (H)
|
Лиль,Лиля, это все время на север надо...чтобы не болталось курс держать?;-) :-D
|
Привет, Викусенция!:-D
|
А ведь на самом деле, редко напрягает именно сочетание звуков в имени, чаще просто ассоциации с человеком делают свое дело
|
а я не люблю когда меня Аленушкой назвают...пипец...один ухажер...сто раз говорила..все равно Аленушка...8oI (H)
|
привет, Викундра! :-D (K)
|
приветик,Коленька)))) какой ты фантазер и затейник)))) уже столько вариантов моего имени придумал ;-) :-D :-D :-D :-D (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) а говорил больше не будешь меня баловать)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |