![]() |
Миш, доброй ночи!...
Зарекалась - не залезать в эту тему - но никаких сил удержаться(H) ... Ты бы конкретизировал - нравственные основы общества будущего от нас услышать хочешь... государственное устройство... Или просто - красивую картинку - мечту нарисовать - и все... Вижу, не только я - из непонимающих;-)... |
а также от жадности и ненасытности?)
|
Таня(F) *какие мечты?тут одни реалии;-)
|
Оля, да я вижу(H) ...
|
Уже пробовали. Отняли, поделили, но не накормили, не хватило на всех))
|
У нас люди кайф ловят только тогда, когда имеют что-то такое, чего у других нет..
------------------------------------------- Да, вот это интересно - почему? Загадка... |
в чём я уверена,так это в том ,что равноправия не будет никогда!мы следуем своим животным инстиктам, есть подчинители,а есть подчинённые.не могут быть все лидерами или все рабами.
|
Миша,а в чём загадка то?каждый хочет проявить свою индивидуальность в чём либо.
|
У нас люди кайф ловят только тогда, когда имеют что-то такое, чего у других нет..
------------------------------------------------------------------- Общество почему-то непримиримо к чужому лучшему . Ольга , из двух людей обязательно один доминирующий , другой - доминируемый , но это не значит , что их отношения не могут быть гармоничными . |
Доброй ночи, Тань! Мечту хотел услышать об обществе. То, чего не хватает в нашем... То, чего хотелось бы. Не об управлении речь, а, скорее, о качестве общества. И был бы просто счастлив, если в дополнении к описанию качества было бы хоть немного о том КАК это сделать (но не обязательно)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |