(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Gail Fov 17.05.2010 14:09

А, Познер...
Вот именно, это только в России сажают за малейший намек. А вот в странах СНГ никто не стеснялся гнобить русских. И никого не посадили. Правда, Нина? Хоть кого наказали?

Jerry 17.05.2010 14:13

называется даже не фашизм, а непереносимость иноземцами
---------------------------------------------------
Илья-да? и почему же эмблема у этих борцов именно фашист. свастика? и людей делят на сорта и цвета? как в Германии когда-то...
Сегодня 14:06
Нина, чтобы Вам это понять, нужно пожить какое-то время с людьми с чуждой Вам культурой, терпеть их повадки, особенно там, где это НЕДОПУСТИМО по местным меркам. Если иноземцы НЕ СЧИТАЮТСЯ с законами и нравами СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ, то эти люди должны покинуть её.

Edna Moy 17.05.2010 14:13

Валера- а те кто в тюрьмах сидят за убийство по нац. признаку 90% это обычные пацанские драки просто если Русский таджику фуфел начистит его сразу в фашисты запишу ноесли 10 таджиков на одного Русского нападут это хулиганская драка.

Burns 17.05.2010 14:14

Вот уехали же Вы из Грузии. Хотя у меня уже большие сомнения, что Вы писали правду о причинах своего отъезда. Просто в Москве сейчас очень много выходцев из всех стран СНГ, и далеко не все уехали из своих стран потому, что их притесняли! Неужели всех азербайджанцев, всех грузинов(и т.д.) притесняли у себя на исторической родине! А Вы очень нежно вспоминаете того, кто Вас якобы притеснял.
---------------------------------------------
Елена-СТОП! Я писала,что моих родственников (маму,дядю,тётю и т. д) стали притеснять-о себе я писала,когда меня Оксана спросила,почему я уехала,я написала "Бежала от гражданской войны и это вообще длинная история"-ЕЛЕНА! ПЯТЬ РАЗ ПИСАЛА ВАМ-ПРЕКРАТИТЕ ДОМЫСЛИВАТЬ ЗА МЕНЯ И ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТОГО,ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛА.

Marty Gvow 17.05.2010 14:14

Валера- а те кто в тюрьмах сидят за убийство по нац. признаку и розжигание межнац. вражды это кто? (правильно сказал Познер "В России делают вид,что нет фашизма и национализма"-вы Валерий сейчас подтверждаете его слова)
Сегодня 14:03
Ненавижу расизм и негров (с)

В СССР не было расизма, потому что не было негров. По аналогии - чем меньше будет "иноземцев", тем меньше будет проявлений ксенофобии и того, что вы называете "фашизмом". Если не будет причины - неоткуда будет взяться и следствию.

Hamilton Dyvg 17.05.2010 14:17

Нина, тут речь идёт не о фашизме, а О ПРОБЛЕМЕ ПОВЕДЕНИЯ ИНОЗЕМЦЕВ. Поймите ЭТУ РАЗНИЦУ. Кстати, у меня немало друзей иностранцев, порядочных и серьёзных людей, с которыми у меня прекрасные отношения. Но я не пущу к себе домой тех, кто ведёт себя НАГЛО, по отношению К НАМ, не считается с нашими законами, делает и говрит гадости нам и про нас! В ЭТОМ ПРОБЛЕМА! И такое отношение порождает ответную реакцию... Кстати, кто провоцирует из наших иноземцев тоже надо привлекать к ответственности. Но не по нацнеприязни, а по факту ущерба.

Kay Bull 17.05.2010 14:18

Совсем Вы, Нина, заврались(N) (N) (N) Уже неинтересно Вас читать...|-)

Dr Butcher 17.05.2010 14:19

Илья, Нина здесь только для того, чтобы забивать форум, а не для того, чтобы вести дискуссию.

I Lasch 17.05.2010 14:21

Сами писали, считали всех русских- женщин- б..., а мужчин- алкоголиками, и переехав, обнаружили, что это не так! (кстати, а как же русский муж, не пытался переубедить Вас, что это не так???) Переехав, Вы обнаружили, что русский народ очень добрый! ( это я и так знаю) Следом тут же пишете, что Вас считают "человеком второго сорта"...Неубедительно и противоречиво. *А что, Ваш русский муж не пытается заступиться за Вас, когда Вас так оскорбляют? Слишком многих людей я знаю в Москве- армян, например, казахов. Все очень довольны.
-----------------------------------
Елена каламбур у вас полный! Я втором сорте я писала именно имея ввиду слова Сильвера,в жизни же с проявлением к себе неприязни здесь-я не так уж и часто встречалась. И еще-я вас поняла,вы просто переиначиваете мои же слова. Причём здесь мой супруг? Я что сама не вижу,или не в состоянии видеть делать выводы,отделять белое от чёрного?

Frankie 17.05.2010 14:23

НИНА ЧТОБ БЫЛО МЕНЬШЕ В МОСКВЕ УБИЙСТВ ПО НАЦ ПРИЗНАКУ-МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ПО ДОМАМ ПОЕДИТЕ ПО ЗЕМЛЯМ ПО СВОИМ(ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ НЕ СТАНЕТ)(v)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.