![]() |
я *не *игорь
|
Верунь.... ты глянь, кто по морю плывем и фонарем ща нам мигнет, кто же там, отзовись, сестричкам покажись :-D :-D :-D :-D
|
Дима, мы знаем, что ты не Игорь, но мы с рифмой к Игорю обращались;-)
|
Поют красавицы, поют. Привязанные морячки, ещё крепятся. А остальные прыгают за борт и к ним стремятся. *Им развлеченье. Мальчикам забвенье.
|
САШУЛЬ- *ЭТО *БЫЛ НАШ КАПИТАН, *НО *ОН УПЛЫЛ ОПЯТЬ В ТУМАН. * А ФОНАРЬ * СВОЙ НАМ ОСТАВИЛ * И ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ *ЗАСТАВИЛ. :-$ (K) (K) :-D :-D :-D :-D
|
(K) (K) (K) ;-) :-D (Y) (Y) (Y)
|
САШУЛЬ!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!!! |
Игорь(Y) (Y) (Y) :-D :-D
Веруня, целуй, я жду, и скоро в люлю порулю, а потом попьем чайку и взорвем бомбу (H) (H) (H) :-D :-D |
Если нравятся ребята. Их отпустят. Да ещё и наградят. Много разного утопшего богатства. Дно морское бороздят.
|
ОЛЯ- * И ТЫ *ТОЖ НАША РУСАЛКА. БУДЕШЬ * ГАДАЛКА. * МОРЯЧКОВ НЕ ОТПУСКАЙ - *МОРЕ СЧАСТЬЯ НАГАДАЙ :-D :-D :-D
|
Привет есть кто жив,може кофе кто желает,горячий только,только сварила(C) (C) (C) (C) (C)
|
САШУЛЯ - * ТЕБЯ , СЕСТРЁНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ *- *И ЧТОБЫ *БЕХ ХВОСТА И ГРИМА *БЫЛА ВСЕГДА ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! * А ТВОЯ РУСАЛИЧЬЯ СЕСТРА *НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ НИКОГДА !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Игорь, а зачем же плыть на дно.... там же лежит одно.... кхе-кхе... богатствО:-D :-D :-D *пускай и находится там, не к чему оно нам :-D :-D :-D :-D
|
АЛЕКСАНДРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (K) |
Девочки, роднульки мои, спасибки большое
|
Ветер, спасибо большое(K) :-D ;-)
|
Ой! С днём рожденья Саша. Радость наша.
|
Ну там ещё и жемчуг есть
|
И утонувших кораблей след
|
Гадалка. Под шум моря. Предсказывала: много счастья, детишек полный дом
|
Игорь, спасибки(K) ;-)
Всем угощаю завтра по полной погуляем:-D :-D :-D :-D |
Сашулька я новенькая,всё равно поздравляю с днем варенья,счастья,любви, и радости.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) ($) ($) ($)
|
Леночка, приветик! Спасибо большое, очень приятно
|
День рожденья нашего сердца! Покажем как организм радуется!
|
САШУЛЬ- *ЗАВТРА *БУДЕМ * *ПЬЯНЧИТЬ ПО ПОЛНОЙ. *СПИРТ НОЧЬ ГОНИ. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, *МАЛЫШКА МОЯ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *СПОКОЙНОЙ *НОЧКИ !!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЭТИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ НАЯВУ. (S) (K) (F) (F) (F) *И ВСЕМ *СПОКОЙНОЙ *НОЧКИ ! *ПОКА. (S)
|
Веруня всю ночь самогонку гнать буду, чтоб завтра пить отличный напиток, а не всякую бурду И люблю тебя, сестренка! Споки
И я погнала в люлю! Всем доброй ночи Всех люблю, всем спасибо! |
Приветик!!!
|
Всем пока.
|
Александра,с днем рождения!!!
|
Елена, спасибо
Теперь, я точно ушла.:-D (S) (v) |
Сашулька до завтра.(F) (F) (F) (K) (K) (K) (G) (G) (G) (S) (S) (S)
|
Так дамы *быстренько находим пары,а ото на 100 девок по статистике 88 и3 десятых ребят.
|
Приветики.Есть тут кто живой?
|
Приветики.Есть тут кто живой?
|
Конечно
|
Конечно! ;-)
|
МЫ усе живые,Татьяна присоединяйтесь.(fr)
|
ДОброго времени суток (v)
|
К чему присоединяться? Какая тема?
|
даровенько были.шо сандра убежала готовиться к днюхе.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |