![]() |
ИГОРЬ- ПРИВЕТ ! *ХОШЬ- И ТЕБЯ УСЫНОВИМ ? :-D * ДАРТАНЬЯН. :-D
|
Марфуш, ты де там?(dt) :-D
Девочки, поздравляю.... теперь у вас есть мама, а у меня куча племянниц....аааааааааааа:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D |
Клавдия здеся я
|
Лель, ищи быстрее....вон Игоря бери
Игорь привет:-D :-D :-D мы родословную решили написать:-D :'( :-D |
ЛЯЯЯ ЛЯЯ ЛЯЛЯЛЯ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (md) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ИК ОИ ИК
|
АААА...ВОТ СТОЛЬКО *ДЕТЕЙ - И НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ. (Y) (H) (H) (H) * ТАНЮСЬ- И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. *И ИННОЧКУ ЛЮБЛЮ И *ФЕДЬКУ И ВСЕХ СВОИХ СЕСТЁР И БРАТЬЕВ И *МУЖЕЙ- БЫВШЕГО И НАСТОЯЩЕГО. (H)
|
Игорь привет,будьте моим папой
|
Марфуш не теряйся, а то как "Один дома", забудут и не вспомнят
|
МАМУЛЯ,А ПАПУЛЯ МОЙ КТО
|
НЕТ ЭТО Я КАК ОДИН ДОМА(fr) (fr) (fr) (fr) :-P :-P :-P :-P (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Клавдия дык я и так одна
|
МАМУЛЯ !! Я Ж И ГОТОВИТЬ УМЕЮ ВКУСНО !! И КРОВАТКУ ЗА СОБОЙ ЗАСТИЛАЮ !! ВООБЩЕМ - ПОЛНЫЙ ФАРШ-ДОЦЯ У ТЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Авелина, наливай и нам, хватит одной пить:-D ;-)
Веруня, вот ты попала, теперь плюшки будешь жарить круглые сутки, чтоб семью прокормить Поздравляю(K) (K) (K) (K) (K) :-D :-D :-D :'( |
игорёнь я сам запутался но Лёлька точно моя сеструха
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) ;-) ;-) ;-)
|
Марфуш, вот и меня забыли и не вспоминают, даже на сайт не заходят
|
Авелина, спасибо(D) (D) (D) :-D (Y) за что пьем?
|
ТАНЮША- ТВОЯ ПАПА НАСТОЯЩИЙ *ДОН.....ОМАР (H) (Y) *ДОНУШКА ТЫ МОЯ :-D (K) * ИННУЛЯ- (fr) :-D *И В КОГО ТЫ ЭТО ТАКАЯ СПОСОБНАЯ ??? *:-D * *БУДЕШЬ УЧИТЬ МАМКУ ГОТОВИТЬ. :-D
|
ДА И Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ:)
|
В вашей семье без бутылки не разберешься.Мне тоже напиться захотелось...
|
МАМУЛЬ НАВЕРНО В ПАПУ ПОШЛА:-)
|
Сашуль ну ко мне заходит иногда но я как та принцесса сижу в башне
|
Оксана, так мы уже пьем...присоединяйся...;-) (D) (D)
|
(dt) (dt) ЭТО КАК ЖЕ ОДНА ТО?? А Я
|
САШУЛЯ - И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. (sc) *БКДЕШЬ НА КУХНЕ ПОМАГАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО *СЕСТРЕ. (H)
|
Все пипец сейчас я получу
|
САШУЛЬ ! *Я МАМУЛЮ БЕРЕЧЬ БУДУ !!! САМА ГОТОВИТЬ БУДУ !!! *НАДА ИСЧЁ ПРО НАС КАК-ТО ПО МЯГЧЕ ПАПКЕ СКАЗАТЬ.. НУ ТАМ - ВАЛЕРЬЯНОЧКИ СЕАЧАЛА ДАТЬ ВЫПИТЬ (D) (D) (D) :-D
|
Лель, ты в башне, а я вообще в подвале, низзззя и носа показывать.... (H)
|
Доня (fr) дитятко мое
|
СЕСТРУСЯ ЭТО ТОЧНО.ПАПА ПРИДЕТ В ГРУППУ И УПАДЕТ.СКАЖЕТ ЧТО МАМУЛЯ НАГУЛЯЛА НАС
|
ЖЕНЯ- ПРИВЕТИК ! *ИННУЛЬ- ДА ПАПКА ДОБРЫЙ. ОН САМ ХОТЕЛ *СЫНОЧКА И *ЛАПОЧЕК ДОЧЕК. *ТАК ЧТО- ПРОТИВ Н ЕБУДЕТ. ;-) (Y)
|
ВСЕ Я ПОШЛА НА ОБЕД БУДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ:)
|
Сашуль а мы люди не гордые,посидим;-) :-D
|
Лёлька,в угол поставлю
Всем привет! |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! У ВАС ЧТО ТУТ ДЕВИЧНИК ЧТО ЛИ?;-)
|
НАТАШ ПРИВЕТ
|
Привет всем!
|
Женя привет
Иннуля, папке твоему надо сразу бочку спирта, чтоб инфаркт не получил Верунь, нееее, я помогать не буду, дочки у тя самостоятельные, сынок .. еще тот фрукт.... как пили с тобой чай, так и будем |
МАМУЛЯ МЫ ЗЯТЯ ПОТЕРЯЛИ:)
|
ДОЧА ТАНЮША- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (K) (lo) * *НАТКА- ПРИВЕТ !
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |