![]() |
Виктория и Виталия 2 разных имени...*-)
|
А *я люблю....И Алёнушкой и Ленчиком и Ленусёнком и Ленухой.....кроме Ленок...*-)
|
Когда ко мне обращаются Света, я сразу напрягаюсь. мне кажется сейчас ругать будут. Да меня так только мама, когда злится называет или муж. когда гадость какую сказать решил. Ну или малознакомые люди в РБ. Раньше бесило, когда Светик называют, но сейчас прошло, наверно приятные ассоциации передили плохие
|
хай,Иришка!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) помнишь как боялась озвучить сей красивый вариант моего имени?;-) (H) а как он мне глянулся ;-) :-$ (H) (K)
|
по ассоциациям с знакомыми и не очень-Оля(N) и Витя(N) попадались только самовлюбленные предатели с этими именами:-D сразу извинюсь...на всяк случай. но факт остался фактом.
|
у нас во дворе пацанчика Акакий назвали. А он такой шустрый. Бабка его вечно во всю силу лёгких-АКАКИЙ....АКАКИЙ...ПИПЕЦ(md) (md) (md) (md)
|
Лен- так приблема в том, что в любом классе, группе или рабочем коллективе- таких Лен- 5 -6 как правило. Вот народ и изголяется. Хорошо, что не номируют................
|
да,Лена,разные это имена...Но...вот когда в России жила там все в основном были Виты...как не старалась перевести людей,чтоб называли меня Викой-не получалось...им так было привычней)))
|
А меня достали Лильком!
|
мне в деЦтве очень нравилось имя Ирина. Я даже хотела *своё имя поменять, когда паспорт получать буду.....Это у меня *лет с 7 до 9 было.....:-D :-D :-D *потом прошло....
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |