![]() |
после *секса *мужчина *испытывает сильное чуство голода - его обязательно нужно *кормить - *тогда *сека *будет очень много *и часто
--------------------------------------------------------------------------- какой-то у вас мужик примитивный получается:-D *кормежкой-то точно хороший секс не обеспечишь... хотя угостить, конечно, можно:-D |
ИС! Тут ужо не умение, а здоровье надобно! Хотя признаюсь-сбудущей женой попал раз на свободную квартиру-11 раз смогли почти за сутки, колени стер, болели потом сильно! тогда отдыхали, ели и телик смотрели! Ща после трудового дня ко мне редко приставай!
|
после *секса *мужчина *испытывает сильное чуство голода - его обязательно нужно *кормить - *тогда *сека *будет очень много *и часто
попробуйте совместить. |
Александр - так перед трудовым днём
|
Так и поспать хоца-обоим! Ну на палочку мона и проснуться!
|
(H) Александр,согласитесь,если в женщине присутствует природная мудрость......, она найдет нужное время,нужные слова,правильный подход.... и все *будет........ Просто не нужно требовать..... можно все получить лаской..... все-все-все...... ...и ровно столько , сколько нужно............
|
Меня вот молчание Валерьевны пугает! Наблюдает! Че выдашь Талица!
|
попробуйте совместить.
не вижу смысла совмещать. На тренировках же не едим - а тоже сбрасываем лишнюю энергетику. а ТЕМА ПИТАНИЯ И СЕКСА - НАИВАЖНЕЙШАЯ. Чем правильнее кормим мужчину - тем больше получим счастья. |
Прально Наташ! Я об этом полчаса тут говорю!
|
если добавить - даже если секс ночью - и ночью кормить тоже хоть немного - что бы мужчина восстанавливал силы.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |