![]() |
О, Сережа! Как дела?
Я давно здесь не была. Все на даче проживаю, Урожай уже снимаю. В роли деда как душа? Как здоровье малыша? Я зимой в четвертый раз Стану бабкой! Это класс! |
Внучка радует, спасибо.
Наша Бася - просто диво! Месяц ей второй пошёл, Подрастает хорошо. Радость с крошкою гулять, Маму с папой отпускать. Отпуск приближается, Байдарка снаряжается... |
Я скучаю по инету,
Но в деревне его нету. Раз в неделю забегаю, попишу и почитаю. И обратно на просторы, Будто мне вонзили шпоры... В городе нет сил дышать, Лучше в яблонях лежать |
Яблоньки-то хороши -
Панацея для души... Я, хоть и не садовод И не ведаю хлопот С урожаем и посадкой, Понимаю - сердцу сладко Жить среди кустов любимых И дерев таких родимых :-) |
О! Байдарка... Я когда то
Занималась греблей этой. Тренер был у нас мудак, Девок щупал только так. Вот и бросили мы греблю, Как бы не дошло до е... Все осталось лишь в мечте.... Но года уже не те. Очень я *на сплав хочу, Все, слюну я проглочу... |
Воспоминания забавные...
А тренировки были славные! ;-) |
Мне не хочется встревать,
Но так и прёт меня сказать - Вы , ребята, хороши - Почитала от души, Ваш приятный диалог - И *чудесный взяв итог Вечера.....пойду я спать, Себя любимую колыхать.... Спасибо Вам за позитив - Доброй ночи.... |
У нас по Белой каждый год
Сплавляется простой народ. Может к ним *и я прибьюсь, Может все же соберусь... |
Оля, лодка - это чудо.
Я всегда ей верен буду. Да уж поздно. Спать пора. Доброй ночи. Всем - ура! (S) |-) |-( |
Доброй, доброй ночи всем.
Раз отчалили совсем... Да и мне уже пора (не сидеть же до утра). Скоро уж и так четыре, Спят давно все во квартире. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |