![]() |
караул:D:D:D
|
Брю . . . только не делай так как АЛександра,,,,,
|
Брю . . . только не делай так как АЛександра,,,,,
|
Мэри, ттссссссссс, за такие слова ща тут пристрелят мигом, молчи Александра бьет на поражение!!!!!!!!!!!!
|
Брю,тока На Андрея не смотри...А то он Женщина...а прикрывается под картинками мужика...Вот мы и встретились Мария! Мне рассказали про твой второй профиль..Теперь на форуме все узнают,что ты лезбиянка
|
Ваша стена удаляется за неоплату!!!!!
Можешь дальше не крутить... нет ее........ Баксов за 100 верну...)) или за что-нибудь другое...)) А шо? Да нету!!!! о недоверчивый.... Хватит крутить, уже голова кругом идет!!!! Да нету твоей стенки....Говорю же, УДАЛИЛИ!!!!.... ладно... забирай....... |
Валя а она тоже мужа ищет?:D
|
????? Андрей ?????:-O :-O :-O
|
мдааа
|
:'( :'( :'( :'(
|
Можешь дальше не крутить... нет ее........ Баксов за 100 верну...)) или за что-нибудь другое...)) А шо? Да нету!!!! о недоверчивый.... Хватит крутить, уже голова кругом идет!!!! Да нету твоей стенки....Говорю же, УДАЛИЛИ!!!!.... ладно... забирай....... |
Брю . . . да по ходу уже жену......ищет...
|
нее я так общаться не могу(
|
Ну что Андрюша буш признаваться что твое настоящее имя Маша?
|
не исчезайте люди....мы не должны здаваться!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Валя я пока пролистаю этот бред в телефоне у меня нервы сдадут:D
|
АЛЕКАСАНДРААААААААААА(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Что ,Маш,за живое задела? А ну признавайся! Хватит народ обманывать! Я уже давно за тобой слежу, Мария Ладошкина
|
Всем привет.
Это что ,гон сизой кобылы? Пипец!!!! |
Брю . . . Ирина крепитесь.нас много,мы СИЛА.АНДРЕЙ а ну ко скажи своё мужское слово!!!!:-D
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Поля привет! Тут пипец полный (md) (md) (md) (md) |
а откуда такая уверенность что это Маша???
|
Polina Titova да мы тут с истеричкой ваюем. и она по ходу ещё и лисбиянка:-P
|
Мля, ща еще скажут, что я клон Васи Пупкина, я ваще тогда лягу
|
МАРИЯ ЛАДОШКИНА,ЭТО (X)
|
Я вам говорю, что это Маша Ладошкина...или Лягушкина...я уже не помню! Вы потом это сами поймете!!!
Это я над Вами ржу,что Вы верите этой картинке!Какие же вы наивные |
Полина приветик ! (K) (K) (K)
|
САшуня?????как это???ты что пупкина.не может быть(dt) (dt) (dt) (dt) :-O :-O :-O
|
Народ, не обращайте внимание, таких "больных" на сайте много, выбирают группу, цель и парят мозги^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
Умереть не встать.
Андрей,пошли ее .......на небо за звездочкой!!!! |
Привет светик.
|
Саша ! А у нас сегодня ПАЛАТА № 6 отдыхает ?
|
ИРИШКА (K) (K) (K) (K) (K) Я опять на стриптиз опоздала ?
|
Палата 6 занята. Там собака сидит. Давайте ее *во 2. Я ее оформлю.
|
Сань ну это же кошмар)а заблочить ни как нельзя?
|
АНДРЮШКА ! Ты чем так девушку обидел ?
|
хочу найти свою любовь
|
Брю,я знаю её с другого форума...Это она пригласила меня в эту группу..Мы раньше переписывались,а потом перестали...и позже,когда Маша удалила меня с друзей ,я и увидела,что она переименовалась в этого Андрея..Я думала поприкалывается и успокоится,а все затянулось на долгий срок..а потом она начала присылать мне сообщения,что бы я ни кому не рассказывала,кто она...и угрожала мне.Маш,это все глупо! Правда всегда узнается..Рано или поздно!
|
Хотя теперь все ясно с этой красоткой, что ж раньше к тебе не зашла, видела твое личико на профиле одного мальчика
Мэри, не знаю, она рассылает спам, уже за это можно удалить:-D Ириш, помню-помню |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |