![]() |
Руслан неоспоримые факты можете в Дагестанских судах судачить-ля-ля не стоит-я частенькобываю в Дагестане очень прекрасная страна и чень много друзей у меня и лакцев и лезгин и тодалее-и вот именно в дагестане неважно к какому этносу ты относишься-ибо даже в гос.структурах всегда старается быть равенство всех!!!там и армяне и азербайджанцы(их кстати не особо любят в Дагестане) всех море и мир и отношение не по нации а по дружбе по двору по району если что-так что прошу вас.........
|
Вендерер скажу уже не посекрету!Лезгины никогда не обижают или не подымают руку ради другой нации,это не оспоримый факт!Руслан, это откровенная ложь. Не судите по себе, уважаемый.Настоящие лезгины знают что такое дружба и за друга любого растерзают так, что мало не покажется.Так что сказок не рассказывайте и не принижайте достоинство лезгин, они намного лучше, чем Вы о них пишете.
|
в Азербайджане не жил незнаю вы там нац. меньшинство!!!а в дагестане дружат и дерутся всякое бывает...у меня друг лезгин Сулейман Перметов красавец...мы с ним столько дел натворили в Волгограде что аш вспоминаю с кайфом молодость-однако за меня он бы быть может даже и тебе бы глотку перегрыз бы(не обиссуй не оскорбляю просто пример привожу) так что не все так однозначно...утверждения е могут быть объективностью-только и исключительно ваше желание и видение данного вопроса не более...
с уважением |
Знаете, Руслан, когда человек съел с Вами не один пуд соли, прошёл огни и воды, был рядом и в радостные и в печальные дни, то будь он хоть трижды лезгином, но с человеком, с которым столько испытал вместе, он не делает разницы в национальности и вероисповедании. Наверное Вам этого не понять. Может позже поймёте. Дай Бог.
|
То есть заступиться за друга лично Вы, Руслан, считаете позором? И это Ваше понятие дружбы? Слава Создателю, что не все лезгины такие и я имею честь дружить с настоящим лезгином. Спорит с Вами не собираюсь, резона нет в споре. Я пишу то, что знаю. Оставайтесь при своём мнении. Это Ваше дело.
|
ну вот видешь ты уже готов своего лезгина заставить срать костями...что и требовалось доказать;-) нет мы лезгин не били...наводи справки об чем речь....твое желание твой замароч
но уважаемый эмоции утруждают разум в глубине серого вещества |
знаешь Руслан а ведь на каждого силача можно и умом леща так дать что от злости можно еще напридумывать псевдоучеными в 1974 ом и когда еще???ищи ищи может и найдешь хоть какое либо упоминание в мире о себе!!!а бывало поверь и леща лезгин получал и так молчал-нужно быть особо одаренным типа тебя чтобы лирику толкать о своей мощи-при том при всей этой мощи не иметь гос-ва!вот умора да???я про тоже!!!;-) даже у азербайджанцев гос-во есть хотя и новоиспеченная нация-что уж говорить о сильных мощных людей вроде тебя которые почему то своей мощью остались без гос-ва!иншаллах гярдаш!лирика лирикой а факты девочка упрямая-найди может еще кто что придумает о Лезгинстане и о ее истории...:-D
|
всем известна что история армян заключалась на том стравить друг на друга!
Руслан, а Вы говорили, что азербайджанская пропаганда на Вас не действует?! У меня родившейся и всю жизнь прожившей в Ереване до этого форума были очень смутные представления о лезгинах, я знала, что это кавкзский народ, но даже не представляла, что они живут в Азербайджане. Из Вашего предвзятого отношения к армянам следует прямо обратное - это Вы (некоторые из проазербайджанских лезгин) настроены агрессивно против армян, не пытаетесь вникнуть в историю, судите по каким-то легендам о нас. Кто стравливает наши 2 народа, которым делить нечего, очевидно: это тюркскя национальня политика. Откройте глаза и смотрите глубже! (tr) |
Армяне – это народ, который умеет хранить в веках и передавать из поколения в поколение святое уважение к рукописной, а подчас и кровью написанной книге… Это огромный показатель культуры и веское свидетельство высокой любви к своим истокам.
Поэт Расул Гамзатов |
ВЕЧЕРОМ ПРИДЕТ РУСЛАН,
И НАЧНЕТ ОПРОВЕРГАТЬ РАСУЛА ГАМЗАТОВА. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |