![]() |
были ли у вас моменты в жизни,когда вы чувствовали себя по настоящему счастливым?вернее,много ли было таких моментов?
|
До сих пор снится служба в Заполярье.Там я делал ДЕЛО.Стоял восторженно на страже Родины на ее границе.Там и тогда все было другим!Можно было уронить в сугроб 25 рублей-принесли бы домой!А потом? Оно нахрен никому не стало нужным...Пришел Горбатый,а Жеглова не стало.........
|
а сейчас?жизнь течет плавно и обыденно?все размеренно?ИЛИ не хочется покоя?или и так все наперед известно,что завтра случится?
|
Не дождетесь.Людмила-в 1970-м я давал присягу 1.Родине.2.Народу. Отнюдь не воровский шайке.Вопросы?
|
А сейчас_служите Родине и народу?
|
Людмила-странный вопрос.Офицер присягает 1 раз.Это цари привели присягу под ПЕРСОНЫ.А при СССР на первом месте стояла Родина.А потом кара народа за нарушение присяги.Этим я не присягал-я морально свободен от них.
|
ЛЮБМИЛА-народу-точно.А ведь он и есть моя Родина.
|
сЕЙЧАС СЛУЖИТЕ,ИЛИ ПРИСЛУЖИВАЕТЕ?(НА РЕСПУБЛИКУ,ИЛИ НА ХОЗЯИНА,ИЛИ САМ ХОЗЯИН)БИЗНЕС?
|
ЛЮДМИЛА-работаю -работа-деньги.Есс-но хозяин,у нас других нет сегодня.Но и нахрен пошлю в любой момент если щеку надует.Пока ценит.
|
ЛЮДМИЛА-а республика-это что?Медведевские нано или Путинские МОНО?:-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |