![]() |
Нахимыч,Ваш псевдоним тоже вызывает разные ассоциации.
И что из этого? СССР расшифровывался всегда и всеми одинаково. Вы тут только,один такой, пытаетесь перевести его на язык племени Тумба-Юмба! |
Лена, вот как раз о неспособности существования соц-ма в мирное время и говорит ваш пример. Пока были враги-репрессивными методами собирали ресурсы в кучку. А в мирное время экономика должна быть по другому построена.
А остальные ваши примеры-это элементы гражданской войны, и слава Богу, она не переросла в масштабную, аналогичную той, котору большевики в 17-м спровоцировали. |
"После второй мировой мир успокоился. "
Ваше незнание истории поразительно. Вам перечислить локальные конфликты, в которых СССР участвовал прямо или косвенно? Пальцев не хватит ни моих, ни ваших вместе взятых. |
Елена, наличие слова "социалистический" в названии СССР может и не означать, что социализм в СССР был. Поинтересуйтесь дискуссиями на эту тему, ну хотя бы в википедии, это ж элементарно. Или проще цитировать митинговых истероидов?
|
Странно,Начимыч,очень странно! Когда я жила в социалистическом обществе и получала высшее образование,то ни один преподаватель политэкономии или даже(о,господи!-воскликнул Нахимыч) научного коммунизма не сваливал трудности и огрехи тогдашнего социализма внутри страны на царизм . Если человек не хотел работать, то его называли тунеядцем,а не буржуином.:-D А сейчас,как не проблемка ,то коммунисты виноваты. (md)
|
Нахимыч,а назовите пару-тройку прямых или косвенных конфликтов на территории СССР в догорбачевский период?
Просвятите! Давайте,давайте,а то тут народ уже заждалси ужастиков из жини Советского Союза. Я знаю только два,которые приходятся на время правления Хрущева. Кто больше?И чтобы с танками и пушками!!!:-D :-D :-D |
Лена, все очень просто. Носителей "царизма" уничтожили. Носителей культуры, традиций, духовенство, трестьянство, казачество...(особенно последние , видимо, были тунеядцами и буржуями).Не на кого было валить.
Вот, например, я не могу расстрелять технолога, механика и директора, которые у меня воруют по совковой привычке. А вы бы расстреляли?:) |
А вас интересуют только внутренние конфликты? А внешние нет? Ну типа, такая мелочь, как чуть было не случившаяся ядерная война в 61-м?
Ну если, конечно, не считать внутренним конфликтом выселение целых народов...Ну какой же это конфликт, так мелочь... |
Я бы,Нахимыч,все-таки начала с олигархов, а другие бы перепугались сами ДО смерти!!!:-D :-D :-D
|
"конфликтов на территории СССР в догорбачевский период?"
"после второй мировой мир успокоился" Это две цитаты из ваших постов. Вы когда нибудь будете логичной?:):):) О каких конфликтах речь идет в этих высказываниях:) Ах, Елена:)Ну нельзя же так демонстрировать свою ...эээээ...блондинистость?:) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |