![]() |
дмитрий вас не слышно!?(dt)
|
Девушка-сокровище. Упустите кусайте локти.
|
тут вообще есть кто?)
|
привет вошедшим (v)
Валентина - чем вы тут занимаетесь ? |
Игорь, чё за реклама???
|
Vera Здравствуй)))
|
Мистер в точках- *вы кто ? :))))
|
Это моя лучшая подружка. ну лучшее не куда. Так вот за державу обидно. Я сейчас счастливый и хочу чтобы все были счастливы тоже
|
куча точек,я так буду вас называть.vera(K) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F)
|
игорь- о какой подружке ты говоришь ? что за протеже ? :)) *
валентина - чего у нас так тихо тут ? :-D |
Валентин,жизнь как в сказке---выходной:-D
|
Таня. У нас новенькая.
|
vera,я прям не знаю...надо темку подкинуть какую нибудь суперскую...
|
дим,я за тебя рада.а я вот работаю каждый день
|
дима - здрасте !
валентина - я согласна. * о погоде - неинтересно. у всех жарко. *у вас какие идеи ? :-D игорь- я её ещё не видела. уверена - она вольётся к нам !!! |
Что фильм. Или из чего состоит мужчина с которым можно жить? Я на пляже? Выходные на носу?
|
и в субботу и в воскресенье чоль работа?:-O
|
Я не могу тебе помочь, *
Меня ласкай ты - не ласкай. * Гони меня скорее прочь, * Меня к себе не подпускай. * Ты не проси, не умоляй, * Любовь закончилась давно. * Моим губам не доверяй, * Они обманут всё равно. * Ударь меня, ужаль меня * Иглою ревности своей. * Что рядом ты, что нет тебя, * Мне стало всё равно теперь. * Прошу уйди, прошу отстань, * Устал с тобой в любовь играть. * Прошу, родная, перестань * Мне каждый день надоедать. * Лучше ты меня прогони, * Между нами снова снег и стужа. * Лучше я умру без любви, * Hу зачем тебе такой я нужен? * (nt) (nt) (nt) :-D |
да игорь.вот так пашем по тихоньку с 6 утра до 13 00
|
игрь- драсте ! мда, некоторые и субботу и в воскресенье пашут :))))
САШУЛЯ - (fr) (fr) (fr) . *о *ком поём ? :))) |
а давайте поговорим на тему интересного виртуального знакомства. и были ли встречи с ними в реале!?
|
primaVERA здравствуйте:-$ (v)
|
хорошая приветик!!!!!!!!!!!!!стих(Y) (Y) (Y)
|
Я ПАШУ И В СУББОТУ, И В ВОСКРЕСЕНЬЕ :-D :-D :-D
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЕРУНЯ А СЕЙЧАС ДИСК ИГРАЕТ, КАК РАЗ РЕМИКС ЭТОЙ ПЕСНИ "РУКИ ВВЕРХ", ВОТ И СПЕЛА Я СЕГОДНЯ ДОМА ЭГЕ-ГЕ-ГЕЙ!!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
vera,просто надо как то крутиться.
|
primaVERA VERA ---Приветствую(fr)
|
ВАЛЕНТИНА ПРИВЕТ НЕТ, Я НИ С КЕМ ИЗ ВИРТ. ЗНАКОМЫХ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ....
|
Это конец истории
Это грустно |
Ну вы девчонки все я смотрю трудоголики(md)
|
всем здрасте
|
валентина - темка отличная !!!!!! * *мне кажется , что любой вирт можно при обоюдном желании перевести в реал.
сашуля - *везёт тебе. а мне на 2 смену тащиться (tr) (tr) (tr) *по жаре. * *а " руки вверх " - супер группа :-D :-D (Y) |
Валентин-А,как я рад!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,он первый за последние две недели!
|
а у меня было и не раз.и в основном всё было удачно...
|
игорь,это чтобы вы не думали что девушки лентяйки.
|
Не пока не встречались. До любимой в Армении далеко :)
|
о чем речь?
|
То есть вы хотите сказать, что на самом деле не работаете в выходные а пыль в глаза пускаете?:-D :-D :-D :-D
|
оля приветик.лови тему.а точней вопрос.ты знакомилась вертуально.и видилась потом с кем нибудь в реале?
|
привет
|
оленька - привет !
игорь- ну да, мы такие :)))) а вы ? :)))) валентина - *молодец !!!!! * у меня тоже было - только мы расстались в итоге :-D |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |