![]() |
ПРИВЕТ ШАМА !!!(fr) * ЛИЗУНЬ(D) (D) (D) (D) - ГРЕЙСЯ !!(K)
|
Верунь я потерял семью мамулька даж не здоровкаеться со мной
|
ЛИЗА- *ДЕРЖИ (D) (D) . * АГАСЬ, *КТО О ЧЁМ :-D * ШАМА- ПРИВЕТ ! *НАДО ТЕБЯ ЖЕНИТЬ. (v) * ИННУЛЬ- *ВАНИШЕМ ТЕПЕРЬ МЫТЬ НИЗЯ ВЫХОДИТ ЕГО ? (dt)
|
Людииии налейте для сугреву.
|
Девчата привет!!!!!!!:-D :-D :-D
|
пасибки Вера и Солнышко. вечером я наливаю
|
Полина прив.
|
Андрей ..у тебя есть я !!!ПЛЕМЯНИЦА:-D :-D
|
ПОЛИНА- ПРИВЕТИК (F) (v) * ЛИЗА -ДОГОВОРИЛИСЬ (Y) :-D *АНРЮШ- КАК ТАК ? МОЖ ТЫ ПРИОБИДЕЛ ЕЁ ЧЕМ ? :-O
|
гляди не перегрейся!
|
Лиза давай
|
ВЕРУНЬ - НЕА:-( *НУ НИЧЁ , ПОТОМ НОВЫЙ ПОСТРОИМ , КАКДА ЭТАТ ИСПАЧКАЕМ:-D :-D * *АНДРЮШКА - ИДИ К НАМ ! МЫ ТЯ ПОЖАЛЕЕМ !!!(H) :-D :-D * * * * ШАМА - БЫСТРО ВЫБИРАЙТЕ НЕВЕСТУ !:-D
|
(fr) (fr) :-O :-O (fr) (fr) Тут и холостые есть..НАЛЕТАЙ!!!РАЗБИРАЙ!!!
|
Усё фатит напилася. пасибки всем
|
У каждого пьянства свой запах особый:
ЛИКЁР пахнет тайных фантазий свободой! ШАМПАНСКОЕ пахнет кокетством и флиртом! Разбитая морда - разбавленнымСПИРТОМ! Развратом и страстностью пахнетКОНЬЯК! Взрывным позитивом- АБСЕНТ натощак! ВИНО отдает дорогим рестораном! От ВЕРМУТА пахнет хихиканьем пьяным! КОКТЕЙЛЯМИ пахнут дебош и кураж! ЗАКВАСКОЙ хмельною воняет алкаш! Утратой способности двигаться - ВОДКА! Стремленьем по бабам пройтись - ВИСКИстопка! ДЖИН пахнет желаньем нажраться красиво! Желаньем отлить отличается ПИВО! Похмельем тяжелым с утра - АРМАНЬЯК... И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТРЕЗВОСТЬ НЕ ПАХНЕТ НИКАК! |
У нас снег(tr) *и холод.... а так хочется сУгреться;-)
|
Девчонки я в шоке вы такие сиппотяги у меня
|
Мои кисули,роднули,хаюшки:-D
|
ПОЛИНА-(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *ГРЕЙСЯ:-D
|
ЖЕНЯ- *СУПЕР *СТИШОК (Y) :-D :-D :-D * *ИННУЛЬ- *ДЫК ...ПЛЮХИ *ЩАС БРАКОВАННЫЕ ДЕЛАЮТ, *ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОСТРОИМ. НПАДО СТАРЫЙ СТИРАТЬ КАК-ТО БУИТ. *-)
|
А хто холостые?Хоть хлянуть на диковину такую:-D
|
ПОЛИНА П.- И НЕ ГРИ. *ВЫПЬЕМ ЗА МЕЧТЫ О ЛЕТЕ (fr) (D) (D) (D) (D)
|
привет Наталья
|
Вер не зря мы вермут прошлый раз пили
|
Андрюшик давно занят и прочно
|
:-) :-) ЧИН-ЧИН(Y) (Y)
|
Ау,народ!Меня не видно шо ли:-oСестрица:@
|
АНДРЮШКА - ТА МЫ САМИ ОТ СЕБЯ В ШОКЕ:-D * * * * * * * * * * * * * * *ВЕРУНЬ - МОЖ ТАДА МЫЛОМ ХАЗЯЙСТВЕННЫМ ?? А ???*-) :-D :-D * * * * *ЛИЗА - А ШО ВЕЧЕРОМ ЗА ПОВОД ??*-)
|
Натусь я люблю Оленьку
|
НАТАША- ПРИВЕТ ! *ПОЛИНА- *ЧИН-ЧИН (D) (D) :-D * ЛЁЛЬ- И НЕ ГРИ. ))) *ПОРА БЫ *ПОВТОРИТЬ *С ВЕРМУТОМ. :-D (D) (D)
|
Вер я встала на путь исправления....чистый спирт (D) (D) (D) (D)
|
НАТУСЯ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (fr)
|
Вер,Лиз спасибо,что заметили!Андрюш,я про то и ховорю.Бесперспективняк полный:-D
|
Лёлик,чмок!А я бы водовки выпила:-PДуша просит,а ноги танцев:-D
|
Солнышко,мне тока сообщили что скоро ещё племяша будет
|
Иннуси,мерси сеструся!И те тысяча чмоков:-D
|
НАТАШ- НЕН ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛИ, ЕЩЁ И АБСЕНТОМ НАПОИМ (D) (D) (D) (D) :-D (F) * ИННУСЬ- *МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ? А ЭТО МЫСЛЬ (fr) . *И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ )))))) * *ЛЁЛЬ- :-O , ТЫ СПЦСКАИШЬСЯ ПО НАКЛОННОЙ :-O . Я - *С ТОБОЙ .... ;-) (D) (D) :-D (D) (D) (D) (K)
|
Наталья привет,у меня в баре стоит бутылка белого вина,вот сижу и думаю....может выпить*-)
|
Вер ..если нету жизни личной,значит хватит быть приличной;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ЛЁЛЬ- Я ТОЖЕ КАЧУ ВИНА БЕЛЕНЬКОГО (ch) ;-) . НАЛИВАЙ *ПЛИЗ. *-)
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |