![]() |
|
СЕРГЕЙ - ЭТО ТОЧНО, ИЗ РАЗГОВОРОВ СОСТОИТ, ИЗ НИХ РОДИМЫХ (md) :-D :-D :-D (Y) . ТАК ВЫПЬЕМ (D) (D) (D) (D) (D) . *САШУЛЬ- ТЫ ПЬЁШЬ ЗА РАЗГОВОРЫ ? (dt) (D) (D) (D) (D)
|
Девченки пишем помедленнее Аида не успевает читать:-D :-D :-D
|
ИННУЛЬ- *БЕЗ ТЕБЯ - НЕТ МЕНЯ И ДЛЯ МЕНЯ НЕ СЕКРЕТ- БЕЗ МЕНЯ ТЕБЯ ТОЖЕ НЕТ (lo) (lo) (lo) ;-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D) (D)
|
Сергею посвящается:Протяни навстречу руку
Не грусти об этом дне Обещает нам разлуку Стайка листьев на окне Улетаем друг от друга В яркий мир волшебных дней Закружит цветная вьюга, Но я сама, не зная По тебе скучаю. Без тебя нет меня Ты волнуешься зря Заблудись в моих снах Улыбнись мне в ответ Я с тобой, я твоя И для меня не секрет Без меня тебя тоже нет. Ты меня уносишь в небо Я с небес не упаду Где бы ты на свете не был Я тебя везде найду Ты всегда с моей печалью Отведешь от сердца боль Но безумными ночами Скрывать глаза не могут За меня тревогу.:-$ |
Девчёнки, давайте уж хором!!!!!
|
В любви самое интересное для мужчин - начало, для женщин - конец. Все остальное - канитель.
За женщин, не признающих канители!(D) (D) (D) (D) |
Девочки м альчики пошутили и хватит,меня ждет муженек,приятно было познакомиться:-D (S)
|
СЕРГЕЙ - НУ ТЫ ЖЖЁШЬ (Y) :-D :-D :-D *ЗА НАЧАЛО И КОНЕЦ : ЗА ИНЬ И ЯНЬ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Алла, пока!!!!
|
Сергей Шабунин(K) :-$ :-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
|