![]() |
А мне кажется настоящего мужчину может воспитать такой же мужчина....когда мальчика растит женщина- ничего хорошего...
|
Янаблюдал много женщин, которых АБСОЛЮТНО ничего не интересует, кромедомашнего хозяйства. Для таких ребёнок - настоящее спасение от тупойскуки. Так что никакого героизма в материнской возне я совершенно невижу.
Сегодня 15:39 Это не значит,что ВСЕ такие,к тому же не у всех есть возможности на что-то другое,более интересное .......а если есть таковые,и ей не интересно и не надо,то это уже клуша.... |
зато потом ноют о своих "подвигах" и о лени своих мужей)
__________________________________________________ Что то вы действительно не в настроении, Сережа...(ch) |
это всё и по теме получается, потому что от всей этой домашней хрени мужики охотно бегут к любовницам
|
а женщины - к любовникам? Тогда и семей не надо, наверное?
|
А вот Любовницы-другая тема!
|
это всё и по теме получается, потому что от всей этой домашней хрени мужики охотно бегут к любовницам
__________________________________________ Ну да, бежать то оно проще, чем подумать как изменить ситуацию...Мужики.... |
так что один из признаков мужской измены - недовольство мужчины этими тупыми наездами "ты мало мне помогаешь".
|
А женщины убегают *к любовникам,потому,что заедаеет эта бытовуха!!!А мужики при этом В РАЗЫ меньше уделяют внимание дому и жене,которыя задалбливается тянуть его одна.......... |
Тань! А Тань! А я пеку вкусно!
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |