![]() |
ОЛЯ ПРИВЕТ
ВЕРУНЬ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВЕЧЕРОМ ПОТУСИМ, ДА И ЩАС ЧУТЬ-ЧУТЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ СТАРЕНЬКУЮ ПЕСНЮ СПОЮ Платье белое, примеряешь ты Зеркалу открыла, все свои мечты На него не злись, зеркало не врет Белый цвет тебе, правда не идет. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
нет игорь, пашем как пони ездовые.надо($) зарабатывать...
|
федя - привет ! у тебя выходной ? :-D
|
Игорь,у меня была из Армении в реале,с армии ждала,познакомились в Туле и что 3 года прожили и разошлись!!!!
|
оооооооооооо,какие люди!!Федя(v) (K) (Y) (ch)
|
ФЕДЯ ПРИВЕТ!
ИГОРЬ, У МЕНЯ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ РАБОЧИЕ ТОЛЬКО ИНОГДА БЕРУ ОТГУЛЫ, СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, В СЕЗОН ОТПУСКОВ, ПРИХОДИТСЯ ДРУГ ДРУГА ЗАМЕНЯТЬ |
да ВАЛЕНТИНКА -ВСТРЕТИЛИСЬ РАЗ И НАВСЕГДА И УЖЕ РАСТЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНУЛЯ
|
сашуль- я не знаю , где я сёння вечером буду. :))))) * *мда, а почему нам белый цвет не идёт ? :-D (ch)
|
сашуль- я не знаю , где я сёння вечером буду. :))))) * *мда, а почему нам белый цвет не идёт ? :-D (ch)
|
дима,не всё потеряно.попробуй ещё.вдруг вертуальность превратиться в реальность;-)
|
КАК ВЫ ТУТ ПОЖИВАЕТЕ?
|
ВЕРУНЬ, А НАМ ВСЕ ЦВЕТА ИДУТ:-D (H) ПРОСТО ПЕСНЯ ХОРОШАЯ(H) И КУДА ТЫ ВЕЧЕРОМ СОБРАЛАСЬ(tr) *ОДНУ МЕНЯ ОСТАВИШЬ... Я ТОГДА ТОЖЕ НЕ ПРИДУ(tr) (H)
|
В идеале: если из своего города или соседнего, или одна страна больше шансов. Но девчонки и за границу не бояться. Они вообще у нас смелее :)
|
юленька - привет !
валентина - мне каж- если судьба , тогда - не убежишь :))) даже если это - виртзнакомство для начала . вы согласны ? |
вот у Оли всё получилось.только почему же вы здесь.тут же собираются одинокие
|
привет Вера Саша Валентина
Вера после субботника я на суботился требую продолжения банкета:-D |
ЮЛЯ
ОЛЯ, ОТЛИЧНО ПОЖИВАЕМ |
привет Юля
|
валентина - нет, тут не только одинокие :)))) мы тут *вообще со многими просто *супер общаемся, и привыкли друг к другу :)))) оч хорошие люди есть !!!! прикалываемся вместе !!!
сашуль- я иду гулять (H) (H) (H) . апотом ....- по ситуации ю пошли со мной (H) (H) (H) федя - ты цветочки пропалывал ? :) |
ВАЛЕНТИНА, ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАШУСЬ.... ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБЩЕНИЕ, А ОДИНОЧЕСТВО ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ....
|
женится что ли:-D
|
Ну не знаю если так хорошо в виртуале знакомится, так почему тогда многие не очень доверяют им?*-)
|
Вера косил я оказывается у меня это лучше всего получается:-D
|
ВАЛЕНТИНКА-ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ
|
(tr) ВЕРУНЬ, Я БЫ ТОЖЕ ПОШЛА ГУЛЯТЬ, НО НА ЭТОЙ ЖАРЕ НИКУДА НЕ ОХОТА * .... (md) А С ТОБОЙ ПОЙДУ(H) (H) (H)
|
ФЕДЬ- ПРИВЕТ ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА
|
Оля а кто они твои?:-D
|
Оля и тебя давно не видел куда пропала?
|
Ребят,я купаться---жару не переношу,приеду сегодня ,обязательно заскочу!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
ИГОРЬ, ЗНАЧИТ НЕ ТАК ХОРОШО:-D :-D :-D
|
юль- вроде федя женится хотел :)))) присмотрись к нему ;-) :-D
федь- * косил косячок ? игорь- невозможно всем доверять. но некоторым - можно точно, даже здесь ! |
ДИМА ПОКА
|
ФЕДЯ-ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ
|
и до чего же мир докатился.выходить на улицу не надо.просто включи комп,и опс вот они!
|
Дима - пока, удачи !
сашуль- (H) (H) . а я кстати к фонтанам пойду . так что - *цепляйся за меня, третьей будешь ;-) :-D |
:-$ Оля как приятно;-)
Вера так засушим потом и посмотрим что получилось:-D |
юляш- * . утюг - холостяк закоренелый. :))))
|
ВАЛЕНТИНА, АГА, ИДЕМ НА ПОВОДУ ПРОГРЕССА :-D
|
Юля:-D (v)
|
ВЕРУНЬ, ЗА ЧТО ХВАТАТЬ - ЗА УШИ?:-O :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |