![]() |
Римма :-D , а мне кусочек пирога достанется (dt) , а то Андрей всё норовит слопать.
|
ВСЕМ.. всем... всем... достанется... угощаю))
|
ВСЕМ.. всем... всем... достанется... угощаю))
|
Андрей.... все, сидим в тишине.... сегодня план выполнили на второй DVD(ch) :-D
Римма, спасибо за угощение... |
по какой программе?
|
А ЧТО ТАК ТОРТИК И БЕЗ ЧАЯ???
|
Андрей, просто ты жадина-говядина ;-) Не советую смотреть такие страшные фильмы на ночь...
|
Ой, этот фильм вроде не новый, если я не путаю, то смотрела, вроде ужастик или триллер, да?
|
Я вообще такие фильмы практически не смотрю, боюююююсь :-O Кому чаю (C) (C) (C)
|
Андрей, ага, бизнес откроем, если всю мою акустику и наушники родня не разобьет они уже не могут слышать эту музыку:-D :-D :-D
|
Андрей, нет бы чё про любофь-моркофь посмотрел и сны бы хорошие снились;-)
|
Ну где моя любимая? Я без балды заявляю и здесь не передача ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.
|
Значит смотрела, только давно, уже не помню особо....ужастик, посмотри на ночь, все равно не спишь толком:-D
|
Мальчики и девочки, пошла я баиньки, а то Андрей ещё что-нибудь страшное расскажет, не заснёшь. Всем пока(S) (S) (S)
|
А я кино мало смотрю.... в основном новости)
|
Андрей, ладно наушники, а куда я спрячу всю акустическую систему, расположенную во всех углах комнаты:-D :-D :-D ладно, они уже смирились, если музыка не играет и комп не работает, значит я заболела
|
:-D :-D :-D
|
(F) (F) (F)
|
Светик, сладких снов!
Наталия, где там чай???(dt) Андрей....я что буду делать?:-D *не знаю, еще не планировала эх, эта Сударыня плохая, спать не дает:-D |
Я тоже пойду почитаю)) всем пока!
|
чет я пришел все уходят
|
Макс привет!
Андрей....я всегда слушаю музыку, а когда болею, то особенно...просто они так говорят.... типа странно, что музыка не играет, с тобой все в порядке(dt) :-D |
Макс, поздновато пришел:-D
Римма споки(S) |
Саш на тебе чая.(C) (B)......,а может что покрепче? (B) (D)
|
Мне Арбузиха нравится! Света не вздумай обижаться за фамильярность, я просто вспомнил школу и мы так друг друг называли, и целовались в первый раз не обманывая себя, но мы были скромны. Так и не доходило до того, чего нам в принципе хотелось
|
Андрей... ну если ты уходишь, что тут думать...спать пойду:-D ага, любит... :-D
Наташа, наливай что покрепче |
Андрей..... я подтвердила твои слова....это к сведению...конечно, любит(ch)
|
Пока, Андрей! Удачного просмотра!;-)
|
Я тут живую музыку вызвала,давайте пить и музыку слушать...
|
Андрей, я не знаю какого ты поколения, но видимо ты Ульянова Ленина знал, куда мне до тебя с твоим *"авторитетом";-)
|
(*) (*) (Y) (Y) (F) (F)
|
Lusine привет!
Наташа, ох, скока угощений:-O :-O :-O класс, спасибо....ща шампанского и плясать |
Всем привет! что нового случилось за эти два дня?
|
Андрей....шампанское будешь?
|
Андрей, так тебя любят? ни кто не может подтвердить, что ты вообще мужчина, а так оно и есть, князя не проведёшь.
|
Яночка привет Ни фига нового...эти дни вообще в теме все спали:-D :-D :-Dвчера вечером вообще пипец, уснули все жара сморила
|
(dt) (dt)
|
Андрей-это хорошо,что не ушел.........Давайте УЖЕ пить
|
Девки пей те с мусором шампань! вот дуры!
|
Юляшка привет
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |