(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

24.03.2014 23:39

Не спорю,их давно уже нет в живых и они не получали больших пенсий и льгот таких как сейчас не было ,а где же были сегодняшние ветераны ,ведь им в ту пору было по 30- 50 лет самый рассвет сил ?

24.03.2014 23:47

Работали как все, без всяких льгот. Мои родители прошли всю войну, в Китае закончили, и не знали ,что такое льготы, в совковое время.

24.03.2014 23:53

ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Мой папа с войны вернулся инвалидом по зрению. Ему сразу после окончания войны предложили несколько вариантов жилья на выбор в его родном городе Брянске. Семья выбрала полуразрушенный большой дом, вернее хорошо сохранившейся фундамент. Так отцу сразу выделили несколько солдат и стройматериал. Все было построено в кратчайшие сроки.

25.03.2014 00:01

Отцу это дали не потому что были родные. И в наше время без близких людей жизнь не сладкая. Вопрос стоял не в том были или не было родных, а помогало или не помогало государство. Вы же писали, что инвалиды были изгоями.

25.03.2014 00:13

Вы не ответили где же были сегодняшние ветераны ?Это хорошо что им сейчас почет и уважение года через три их по пальцам будем считать , но не надо забывать и тех кто погиб и кто ушел от ран в раннее время ,а сейчас просто стыдно как ведут себя дети и внуки ,ветеранов ,поднимают вой ,вместо того чтобы помочь своим предкам ,ждут подачки от государства ,

25.03.2014 00:20

Без рук или ног, где работать и жить и на что? День Победы начали отмечать только с 65 года.

25.03.2014 00:31

Мой папа без зрения всю жизнь проработал в УПП ВОС. Это организация предлагала работу для незрячих людей. Все зависит от самого человека и от поддержки близких людей. Если и в наше время человек инвалид и без близких людей, он оказывается в интернате.

25.03.2014 00:41

Мои родители (отец -тоже ветеран ) сами дом строили ,как и все остальные . Отец работал -как и все . Воевал на Ленинградском фронте - возил боеприпасы ,продукты . И после войны -тоже работал на машине . А пенсию ,когда вышел уже ,получал 132 р. Домик продал и взял в кредит кооператив . Так же жили и миллионы других ветеранов . И не ждали ничего особенного от государства ,потому что их были миллионы ,а государство -после войны едва дышало ,восстанавливалось .

25.03.2014 00:49

После войны все были "льготные". Страну надо было восстанавливать. Мой отец и дяди не имели льгот, на закате жизни предоставили. Они просто работали после войны. И дом мои родители за свой счет строили и жили в нём до смерти. И содержался этот дом и двор в порядке.

25.03.2014 00:55

Да я не за то ,а за сегодняшних ветеранов ,они были в рассвете сил ,рожали детей строили страну ,а за своих однополчан не пеклись ,И у всех было время построиться и все нажить

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.