![]() |
А я чуть забыл,у вас же Админ. МОДЕРЫ АРМЯНИ.
:-D |
ЛАДНО,ЗАЙДУ КОГДА МНОГО НАРОД. Силу) улетаю по группах.
|
я украинка Вугар и мне лично надоело во всех группах смотреть на вот такой базар-вокзал со стороны мужчин, мужчин с Кавказа в адрес славянок, в приличном обществе это недопустимо и давайте в этой теме не будем обсуждать модераторский состав.
|
Сатеник если что в Турции достаточно оригинальных марок правда нередко они придумывают им якобы итальянские фамилии и вообще вся италия шьется здесь
а германское и вовсе в китае так что не надо ляля ну ширпотреб здесь есть свой это вам решать покупать брюки турецкие за 10 баксов или за 100 и потом не жаловаться |
Аскар,час нам докажет,что Турция это ''фирма''.:-D :-D :-D Вот это реальное соотношение цен и показывает разницу в качестве товара. Хватит нам тут группу ''Б'',выдавать за высшую лигу.
|
Сатеник если что в Турции достаточно оригинальных марок правда нередко они придумывают им якобы итальянские фамилии и вообще вся италия шьется здесь
ЧЁс! и притом наглый чёс! Уважаемый, расскажите мне об этих оригинальных марках, человеку, который не по наслышке знаком с этим бизнесом!))) А может у турков натуральные ткани есть? Все дерьмо синтетическое! А если и шьют из вискозы или шерсти, то цена автоматом взлетает до космоса! |
Ех вы.. Все без тол.:-D
|
Милая Сатеник .. спуститесь с небес ..на землю .. снимите розовые очки .. (ну и ещё массу таких же слоганов могу употребить).. вся ваша Дольче и Габбанна делается в Поднебесной .. т,е в Китае !!
|
Валентина, за оскорбление и провокацию участника -Вам предупреждение.
|
Если *в *Турецкой *республике *такая *бурно «развивающая * экономика», *да *почему *она тогда *выживает *благодаря *тем *абеткам, *которых *оставляет *туристы после *себя. И *по этим *же *причинам *Анкара *всячески стремится *каждым *годам *их *приток *увеличить *на *порядок больше по сравнению предыдущих *лет.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |