![]() |
Тань! А Тань! А я пеку вкусно!
_______________________________________________ (Y) Молодец!!! |
бытовуха задалбливает в основном тех женщин, которым очень хочется найти время для сексуальных развлечений, но не хватает ума, чтобы умело и быстро управлять домом, чтобы на всё хватило времени.
|
Пойду как я *займусь чем нибудь полезным, чтобы время осталось для сексуальных развлечений... Пока!
|
А муж, видя, какой бессмысленной ерундой занимается его жена, либо идёт по *пиву, либо сидит у телека, либо играет за компом (или с детьми играет, это тоже куда интереснее тупой ежедневной уборки, стирки *и готовки).
|
А муж, видя, какой бессмысленной ерундой занимается его жена, либо идёт по *пиву, либо сидит у телека, либо играет за компом (или с детьми играет, это тоже куда интереснее тупой ежедневной уборки, стирки *и готовки).
---------------------------------------------------------------- Так пусть муж не страдает тупизмом, а поставит жену в каую- нибудь позу типа сломаной березки, да подарит радость секса....:-D Почему все хотят, чтобы проблемы решали за них? Жена- она же не безмозглая клуша, ведь можно обсудить то, что не устраивает, найти выход...поход по любовницам проблему то не решит, ситуацию не изменит, если мужчина хочет сохранить семью... |
вот поэтому и нужна прислуга-домработница!!!!!:-D
|
бытовухазадалбливает в основном тех женщин, которым очень хочется найти времядля сексуальных развлечений, но не хватает ума, чтобы умело и быстроуправлять домом, чтобы на всё хватило времени.
Сегодня 15:54 Для сексуальных утех есть муж,который вместо пива мог бы жене время уделить,к тому же этим можно заняться и между делами по дому! А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ВСЁ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕНЩИНЕ? * Ограниченность какая....*-) |
Очень просто узнать...Все мужики изменяют...
|
Тань! А Тань! А я пеку вкусно!
Сегодня 15:53 Милый,ты покорил меня основательно!!!:-$ (K) |
Танюш! Со всем согласен! Но ...пиво! Не трожь святое пожалуйста!
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |