![]() |
Потому, что человек становится лучше. Он понимает теперь как это сделать. *Как жить правильно (в его представлении- чище, добрее и т.п..) И он начинает считать себя особенным. Несовершенства мира вокруг всё больше режут глаз. Человек пытается донести до окружающих то, что считает теперь единственно верным,и, как правило, встречает отпор и непонимание. Отсюда и неприятие всех вокруг... Про гордыню абсолютно согласна.
----------------------------------------------------------- Матильда, если он понимает КАК это сделать, то почему возникает проблема-то? Значит, не совсем понимает... *;-) |
Общество в нём не заинтесовано?
Со слабаками нам не по пути(ch) |
Значит, не совсем понимает...
Понимать, как, и уметь донести это до остальных - разные вещи. Не каждый учёный может быть преподавателем*-) |
Таня,конкретнее: это не дать человеку кусок хлеба,а предложить его заработать...как то так.
|
Оль, не предложить, а дать возможность))
|
всем доброй ночи,до завтра(S) (S) (S) (v)
|
Алексей,правильно дать возможность
|
Увы, мне тоже пора(S) (F)
|
Оля, но ведь мы все кусок хлеба зарабатываем...
ПО моему, достаточно научить, как это делать... А помогать, - работая за кого то - это ...воспитывать лень... Если это конечно не ребенок или инвалид. Но мы по моему - о физически здоровых и взрослых людях. Если мы о взаимопомощи дружеской - это совершенно другое дело. |
Значит, не совсем понимает...
Конечно. Я бы даже сказала, что совсем не понимает..У меня пример перед глазами - мой бывший муж. То, что с ним происходит меня ужасает. Он пришел к Богу, весь теперь духовный, и абсолютно утратил гармонию с миром. Ему всё теперь кажется неправильным. И его это очень мучает... |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |