![]() |
4
Разливное пиво не употребляй В баре афицанту сдачу оставляй Рюмками пей водку, бокалами вино Так не я придумал - так уже давно Ты из рациона выкини попкорн И вообще "макдональдс" - от него запор Полуфабрикаты вовсе ты не ешь - От плохих продуктов на затылке плешь Девочке - цветочек, дедушке - крючёк Мальчику красивый подари значёк Бабушке - платочек, маме - телефон Папе - деревенский можно самогон Будь самим собою - человеком будь Чтоб с тобой не стыдно водки ебануть Чтоб с тобой приятно было по душам Попиздеть о жизни и послать к шишам |
3
Мойся ежедневно, пахни хорошо Крышкой в туалете закрывай горшок Брови не прокалывай, губы и соски Постирай сейчас же все свои носки Все татуировки срочно удали Едешь на машине - грамотно рули Уважай прохожих, уступай места Чисто всё снаружи и душа чиста Не кури наркотик и не нюхай клей И французским насморком в жизни не болей Кушай витамины, бегай по утрам - Лучше заработает весь твой стыд и срам Просыпайся рано, на ночь не дрочи Не кидай в прохожих с крыши кирпичи Никогда собаку какать не води Если бьют по морде - сразу уходи |
2
Внутреннее чувство с детства учит нас Что блевать цивильно надо в унитаз В раковину можно только если чел Перед этим делом ничего не ел Фантики, окурки в урну лишь бросать В подворотнях очень неприлично ссать Плюнул на дорогу - разотри ногой Да вообще не плюйся - нехуй дорогой Сопли и козявки вытирай платком После постираешь, погладишь утюгом Пальцы в свои уши тоже не пихай Можешь не услышать как собъёт трамвай Смачно не харкайся, матом не кричи В обществе приличном письку не дрочи Начищай ботинки, руки с мылом мой Соблюдай стерильность в жизни половой |
1
Как-то утром рано выглянул в окно Как-то не увидел прежнее гавно Как-то всё красиво, как-то всё светло Как-то раскотилось по душе тепло Раньше было помню: выйдеш на большак Тут какашки кошек там гавно собак За угол заходиш - двацать первый век Знамо тут покакал взрослый человек Какает корова, какает петух Гопник вытирает жопу об лапух В магазине бабки яростно орут На продуктах мухи перманентно срут А ещё проблема, в душу вашу мать, Если кто-то где-то взялся поблевать Поблевать конечно можно иногда После культ-похода в злачные места |
ПАМЯТКА ПАДОНКА
/афтар неизвестен/ |
Время сменить оружие, сменять надоевшие сигареты
на что-то более огнестрельное, скажем, "беретту", левитировать, стреляя в спины левиафанам - этакий вид вендетты, такой же, как просто так беспорядочно менять дорожные указатели - fucking mulholland dr. fucking Дэвид Линч, fucking the lost highway. Время изучать китайский путеводитель, забывая все известные языки - обезьяний (язык) в вечернем меню, обезьянья небезызъянность маленькой профурсетки. Иероглиф "пока" не выходит пока, как показывает (м)учитель: бумага рвётся (на волю), чёртова тушь слишком медленно высыхает. Потому говори на выдохе: "это просто такая любовь, baby". Моё внутреннее достоинство, внутривенное чувство льда расколоть ножом, положить в блестящий серебряный шейкер, энергично встряхнуть, выпить и выдуть маленький бронзовый шар. p.s.: (*главное, не забыть про оливку, детка). |
Ах, мон ами, мой растаманский бог - Боб Марли;
осипший голос поселился глубоко внутри: «время курить и петь, а умирать не время». Время пить Crush, устроить светопреставление – Как тебе crush-test свежеспизженного из секретного подземного гаража полноприводного механического апельсина? Ты и я - просто две косточки в его кожаной и металлической мякоти. Нас съест злая шестикрылая птица. Время вжать в пол педаль газа, стать ультразвуковым цунами, прыгнуть с низкого потолка в кружево пены вывернутой волны, обрушиться водопадом, залить солёной водой дорожные выбоины, не бойся, детка, это не больно, ты будешь выебана. Визг тормозов, оглушительный jungle в наушниках - подкожный зверёк беснуется, просится в джунгли. |
Беги, Алиса, беги - неподвижность разрывает на части,
ломает, тошнит маленькими симпатичными ёжиками. Хочешь жить - двигайся, следуй на белой лошади за оранжевым колобком сансары. Его старательно крутят вечно накуренные хомяки. Тебя уже триста лет дожидаются в Изумрудном городе у макового поля, и в вечно мокром Макондо дожидаются тоже, но дорожная карта Северного Гоа в пяти местах перекроена джазовым идолом, исчёркана конопляно - зелёным фломастером, искалечена. Слышишь колокольчатое кроличье "ха-ха"? это знак! Секретные фотокарточки рассекречены, засвечены начинающим папарацци, испорчены - меня в трёх местах проткнули тупой иглой и залили душистым воском - т.е. навели порчу. |
кысь
Палящее солнце, фосфоресцирующие атомные галлюцинации - беременная атомной бомбой «enola gay» пролетает над головой. В солнечном зодиаке тринадцать быстроебущихся кроликов. Анонимная подружка Лота, покидающая Гоморру, оборачивается и превращается в кокаиновый столб. Алиса стоит в растерянности: тринадцать ходов и выходов в солнечную нору. Die another day. |
Даже если на землю вернемся
мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". (nt) (nt) (nt) (ch) * * * * * * * * * * * * * * * *А.Вознесенский |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |