![]() |
огда дети в 10 -11 лет не знали,что такое презики:-O ....темнотааа......Сегодня 16:10
***************аха...а щас они надувать начинают лет с 9..... |
ой а я один раз из магазина пачку сигарет унесла..причем были в руках..трепалась по телефону и на прилавок их не выложила..даж слова не сказали..так в руках домой и принесла..а дома тока дошло))))))))))))
|
Катя,дети мож и не знали....а вот собака оказалась в курсе!
|
картина маслом-идут две девочки.ведут собаку с презервативом,натянутым на морду...а Алиса(так колли звали)отчаянно выла всю дорогу еще:'( :-S :-S :-S :-S
|
огда дети в 10 -11 лет не знали,что такое презики:-O ....темнотааа......
Сегодня 16:10 ***************аха...а щас они надувать начинают лет с 9..... Сегодня 16:11 ----------------------- а я уже в восемь лет ими с этажа наполненными водой швырялась.. |
АЛИСААААА!!!!!!!!!!!!Мейлофоооон!!!
|
кедики, рюкзачок, и Соловьвского мужа с автоматом....можно и Мегу глаз положить...
|
Катя,дети мож и не знали....а вот собака оказалась в курсе!:-) :-)
Сегодня 16:13 ***************каэшна...собаки по паркам гуляют...по кустам...че тока не насмотрюЦЦа....бедные(H) |
девки..а у ми с презервативами другая куйня..у нас на них кошак дома охотится..если где то увидит им пипец...она даж упаковки вскрывает..потом ходит и играется довольная...оттянет лапой и зубами..лапу отпустит и хрясь по морде...))))))))))))
|
Аха,собаки енти бедные............Каждую весну,када сходит снег,смарю на кучи говняшкафф....и думаю,или собак до херища,или какают они оооч часто!
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |