![]() |
:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(F)
|
- Вам что, молодые люди?
- Глюконата кальция двеупаковки. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. -Да что же это у вас? - Чемпионат по шашкам |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легкозагреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
|
Адвокат - обвиняемому:
- Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы способны их оплатить? Обвиняемый (молодой человек): - Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль - может быть, вы его примете в качестве вознаграждения? Адвокат: - Ну, ладно. Подпишем договор. Готово! Так в чем же вас обвиняют? - В угоне шикарного спортивного автомобиля!!! ... |
В России наконец
придумали новую национальную идею - в худые времена затягивать часовые пояса. |
Девушка с парнем занимаются сексом:
- Ты меня любишь..? - Да... - Женишься..? - Нет... - Тогда вынимай..." |
Организаторы выставки картин Пабло Пикассо обращают внимание посетителей на то, что насладиться работами художника можно и в трезвом состоянии.
|
Многие украинцы задаются вопросом, почему братья Кличкопостоянно ездят из Германии в Украину,
из Украины в Германию... Ну, тут всё понятно - пацаны машины гоняют! |
Женщины тратят деньги с умом! В итоге - ни денег, ни ума….
:-D |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |