![]() |
сейчас придет Сергей и скажет что хорошее и плохое это одно и тоже.:-D так что вот и имеем......
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО ДБЫТЬ ДОБРЫМ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ВМЕРУ. НЕ ДОВОДИТЬ СВОЮ ДОБРОТУ ДО АБСУРДА. ЗЛО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ ПЛОХО. ЕГО НЕОБХОДИМО ИСКОРЕНЯТЬ ИЗ СВОЕЙ ДУШИ. ВЕДЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО СО ЗЛОМ В ДУШЕ И ЖИТЬ ТЯЖЕЛЕЕ.
|
многие бы хотели чтоб их все слушались и всё им делали, но не смотря на то что многие этого бы хотели, объединяющей целью этот интерес стать не может у свободных людей. Тем более рабом быть плохо и далеко не все им хотят быть В государстве все меры приведены в порядок и при этом соблюдены и права каждого и объедигяющая цель Подобный расклад конечно же- добро
|
жизнь и красивые лозунги к сожалению далеко не одно и тоже
|
Ростислав! Прислушайтесь к тому, что говорит Таня, не может существовать государство, без национальной идее и она мянко сказала - утопия, Зло это, тем более государство, где царит ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.... не люди зло, а именно само общественное устройство...
|
у чеченцев была национальная идея выйти из состава России Объединяющая цель должна всех устраивать
|
С. Карачинцев!(Y)(Y)
"За Сталина"-идея(пусть и не лучшая),коммунизм-тоже идея...А сейчас что??? Какая цель вообще??? У американцев-завоюем все энергоресурсы... А мы к чему сейчас идём?К каким идеалам должна стремиться наша молодежь? Наверное только страну разграблять и веселиться в куршавелях,как пропагандирует наше ТВ. |
Вы о чем ??? В чечне государства нет,там всё ещё на уровне кланов...Это просто Россия решила,что они государство...
|
Ростислав! Если принять за идею, построение потребительского общества, то финиш, гибель и скорее всего не только России, так что, то к чему так стремится большинство - ЗЛО
|
А олени лучше.....;-) (fr)
добро оно всегда хорошо. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |