![]() |
Пиндос у тебя в заднице! Что то путное сказать имеешь или так просто? Поскандалить как баба базарная?
|
Это моё личное мнение,а с чего ты решила,что он справедливый,ты у родственников погибших ребят в Чечне,Норд-Осте,Беслане,у простых людей спроси насчёт его справедливости.А мне обидно что такие как вы есть здесь.
|
да с историей туговато..и что мы на Аляске и Калифорнии делали?..на Фармозе?
|
Ирина Котугина (Пшеничная)ответила Фотографу Татьяне
|
Нет, есть еще одна мысль. СТАБИЛЬНОСТЬ!!!! Пусть хреновая, но СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!!!
|
Я ответила просто на вопрос человеку, который забыл о том, что плохого сделала Россия Прибалтике. А вы что у меня постоянно спрашиваете и по какому поводу? Извините, но никак не могу уловить суть ваших вопросов
|
первый срок еще нормально но второй это пиздец отстой и сомневаюь что он прошол по голосам (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Я живу в России. Люблю Россию. Вы мне не тычьте.. Кто меня не обзывает,я с ними общаюсь. Если человек пишет мне,что я трепло,он сам то кто? Сам и есть трепло. Типун ему на язык!:-D
|
АНДРЕЙ ЛЬГОТ МНОГО. ВСЕ НАЙДЕТЕ В ИНЕТЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ. (ПОЛОЖЕНИЯ,ЛЬГОТЫ) .
|
Я на море первый раз выбрался за 34 года. И дело не в этом. Торговать недрами может любой. Хотите Путина ваше дело только он мастер мозги пудрить
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Суть моих вопросов в том что 20 апреля день рождение Адольфа Шикльгрубера (Гитлера) Вот я и спросил про 20 апреля
|
дете ты по живи одна с детьми без мамы,папы и выжеви достойно,чтоб рот открывать-а там пообщаемся-вы ведь сами никто и ни как
|
ПОЧИТАЙТЕ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ ЯНДЕКСА(ПОЛОЖЕНИЯ,ЛЬГОТЫ).
|
А-ха-ха. Ну если чё, пойдёте воевать за дядю Путина. А ваши жёны-дети останутся вдовами-сиротами. Ставьте Класс дальше :-|
|
Китай поддержал????? Не смешите мои тапочки. Китай высказался конкретно, четко и ясно. Не нужно посягать на целостность Украины. А Турция сказала, что окажет помощь татарам. И представьте своими мозгами, что может быть??? Такое впечатление, что у половины России весеннее шизоидное обострение
|
ПУсть пудрит, пусть херовый, но он СВОЙ, а мы своих НЕ БРОСАЕМ
|
с чурками быть одинаковыми? да Боже упаси! На гектаре приспичит по нужде - в западлу сесть!
|
Вы воспитаны неправильно,писать такую грязь,поработайте над своим воспитание или наденьте паранджу и говорите когда позволят
|
ДОРОГОЙ ПУТИН! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ......ДАЖЕ ТВОЯ ЖЕНА ЭТО ЗНАЕТ
|
А при чем тут день рождения Гитлера и события в Прибалтике в 1991 году?
|
Мне? За что? Маша, вы опять промахнулись! Читайте внимательно что именно я вам писал
|
Ой,не той ответила! Извините! И не ругайтесь! С праздником,женщины! Всех люблю. Всех,кроме фашистов.
|
Что в ажуре было бы? У тех кто у власти, да, в ажуре. А у остальных полный бардак, да еще и к другим суемся со своей наглостью, устраиваем его еще и у соседей.
|
вот и ходи обосранная :-)) в целом я прикалываюсь над тобой :-)) ржачно смотреть, как у тебя желчь из ушей лезет :-))) убогонькую пожалею я :-))) ути-пути, сердитая какая ! :-))) лицо свое видела - так вот там от славян 10% , остальное - спрашивай у предков своих :-))
|
Что Вам сделали плохого чурки? Я так понимаю - крымские татары? вот ответьтье - что?
|
Девушки с праздником! Счастья , любви и здоровья! И вас провокаторы с с праздником!
|
Он-последний рубеж обороны!Пятая колонна-убейтесь!
|
Сердюк владеет гос тайнами ,возможно это его спасает .
|
Без соплей все знаем -и причины и следствия -так что можете не собирать все в кучу -с вами все понятно -проплаченные , продажные тролли , а не русские мужики -видимо такая ваша участь -ползать , а не летать .Пойте дальше -только вы никому не нужны .
|
Гордится надо арабскими эмиратами где каждый гражданин имеет от продажи нефти. А у нас бензин стоит как для иностранцев.
|
Крымские татары прекрасны люди,зачем вы их сюда приплетаете
|
Дорогая. не встревайте в дискуссию с оппонентом. В данном случае вы - незваны. Паранджу одевайте, коли вам нравится. И советы раздавайте тогда, когда их у вас спрашивают. Иначе невежливо получается. Лады ?! :-))
|
ав ы такой специалист в экономике поделитись своими знаниями я вижу вы только видите один негатив во всем в тойже экономике страны что то выкапываете от туда все плохое не может быть увы
|
Тем, кто за возможность жить в России будет голосовать ЗА КОГО УГОДНО! Узбеки и таджики ЗАПОЛОНИЛИ Россию!
|
ира пшеничная надо жить с мозгами своими-тогда реальность будет а не детский сад
|
Спасает от уголовной ответственности? Правильно я вас понимаю?
|
люди одумайтесь вы даже здесь проявляете свою безнравственность.говорите о человеке и стране а у меня складывается мнение что это все провокация.научитесь быть нормальными людьми или вам бабки глаза застили.особенно мат вообще неуместен.
|
Не отвечайте той стерве, она просто пытается всех поссорить даже в НЕТЕ
|
Татары - суперские люди! Согласна! Простите, если кого обидела! Извините! Не полностью дочитала, видимо. Пойду, почитаю.... Всем добра!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |