![]() |
НАТАША НЕЧЕГО СТРАШНОГО.ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО:-)НЕ УМРУТ С ГОЛОДУ.СЕЙЧАС ВОН В МАГАЗИНАХ ВСЕ ГОТОВОЕ ПРОДАЕТСЯ
|
ВАЛЕРИЯ УЖЕ СИЖУ НА РАБОТЕ:-)
|
Наташа, не переживай. Зато твои мужчины начнут больше тебя ценить;-)
|
Наташа отдыхай спокойно. Мальчики тебя встретят зато с восторгом, пылинки будут сдувать
|
а вдруг замена ? (ch)
|
Ну какая замена? Надо же позитивно на жизнь смотреть
|
НАТАША КАКАЯ ЗАМЕНА:(ТЫ ЧТО.Я ВООБЩЕ ВОН МУЖА ОТПРАВЛЯЛА В КОМАНДИРОВКУ ОДНОГО В СОЧИ.И БЫЛА В НЕМ УВЕРЕНА.ТАК ЧТО ТЫ ДОВЕРЯЙ,НО ВСЕ РАВНО ПРОВЕРЯЙ
|
ну если с проверкой....
|
ВОТ ВОТ ДОВЕРЯЙ.ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
|
Я своему мужу доверяю! Просто переживаю за быт... Мне слава богу повезло с семьей. Они у меня молодцы. Но кушать готовить я их так и не научила..:-(
|
Наташа, ну есть же полуфабрикаты в магазинах. А у нас еще остались кулинарии, где продают все готовое.
|
а у меня молодцы на счет этого , были бы деньги. Блинчиков нажарят , пельменей сварят , вот с супом туговато , если только с тушенкой и пакетики :-D
|
А У МЕНЯ МУЖ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ВСЕ.ТАК ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ИХ ОСТАВЛЯТЬ:-)ВОТ ТОЛЬКО С СЫНОМ ПРОБЛЕМА,ОН КУШАЕТ ПЛОХО ,ТОЛЬКО КОГДА Я РЯДОМ ТОГДА ХОРОШО.
|
Да, я когда лет 10 назад в больнице лежала, то мой муж умудрился добавить в суп все что было в доме, остановился только тогда, когда до гвоздики дошел:-D
|
Не я своих пацанов с детства готовить научила . Поэтому переживаний неножко поменьше
|
А у меня две девчонки. Мы сейчас со стройкой крутимся, приходим домой поздно, так они всегда нам ужин приготовят и на стол накроют
|
А я своих приучила полуфабрикаты не есть... Теперь понимаете? :-(
|
Ой , Валер , рассмешила , прочла сначала *- до ГВОЗДИКОВ , представила суп из гвоздей !
|
А мне придёться сестру просить хоть иногда им кушать готовить,а то на бомж.пакетах они долго не протянут...
|
Надо срочно рожать дочку-помощницу!:-)
|
Наташа, быстренько проведи ускоренное обучение приготовления самых простых блюд;-)
|
У меня сынок сейчас на повара идет учиться ! (Y) (lo) может в скором времени отдохну :-D
|
всем привет!
|
Саша, привет
|
Всем пока, надо мужу дать в одноклассниках посидеть;-)
|
Здравствуй Санечка !
|
Привет Саша. А у нас ливень стеной! С кем дождем поделиться?:-)
|
Всем привет(v) (H) (v)
|
Ирина по кофейку?:-D (Y) (C) (C)
|
всем привет
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВЧЕНКИ СОБРАЛИСЬ-СУПЕР! ДЕВОЧКИ ВАМ ОТ ДУШИ УДАЧИ
|
мда , только мужчинок нет....:-(
|
всем привет что-то сегодня здесь почти нет не кого!:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
(v)
|
ZOLOTINKA привет,что работаешь?
|
илья света приветики
|
Ekaterina priwetik !
|
Iluxa priwetik dawno tebja ne bilo widno ;-) (v) gde propadal ???
|
СВЕТА ПРИВЕТ. * КАТЯ ДА РАБОТАЮ:-)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |