![]() |
А *у *них *видать *время *развода , пост сдал , пост принял !!
Ша вылезет очередной *чудак *, со своей *шарманкой ... а вот это Руслан тянет на оскорбление |
А работают они всегда группой! Это легко просматривается по времени! Для прикрытия переходят из одной группы в другую! Но всегда работают бригадой!
))))))))))))))))я вообще то не еврей)))))))) |
В первую очередь волнует самих евреев .
|
Не привыкать! Вот только в ЧС начнут пачками загонять! Да и тему мою прикроют или зафлудят!
никто никого просто так в чс не отправляет))) |
А КОГО ВОЛНУЕТ КАК ЕВРЕИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ В РОССИИ?
Ольга по всей вероятности Самую Хорошую и иже с ней))) |
А РАССУЖДЕНИЯ У ВАС ЗАМШЕЛЫЕ КАК У ТРУХЛЯВОГО ПНЯ
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ УЖЕ СТАРЫМИ НАКОПИТЕЛЬСТВО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СВОЙСТВЕННО ЛЮДЯМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НО СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ ВАМ НЕ МЕНЬШЕ 55... ------------------------------------------------------------------------------- ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ ВАС, СУДЯ ПО ВАШЕЙ ФОТОГРАФИИ?:-D :-D :-D |
АДРЕСОК КЛУБА - КУЗНЕЦКИЙ...НО ВАС НЕ ПУСТЯТ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПРАВДА НЕ ПУСТЯТ... ХОТЯ Я И НЕ ЗНАТОК КЛУБНОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ И НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА (С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ? ОПЯТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ПРОРЕЗАЛАСЬ?:-D *ЕСЛИ ЖИД НЕ СОВРЕТ- ТО К УТРУ ПОМРЕТ:-D *РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА ------------------------------------------------------------------------------- А ОТКУДА О КЛУБЕ ЗНАЕТЕ?:-) У ВАС ТАМ ВНУЧКА РАБОТАЕТ?...НА ШЕСТЕ?:-D |
откуда такая инфа?вы что в "Мост" ходите?)))))))))
------------------------------------------------------------------------------ А ЧЕ, ЕСТЬ ТАКОЙ КЛУБ В МСК?:-D |
Так у них в "Кибуци" Хто работает?Сегодня 12:20
------------------------------------------------------------------------------- Глупый вопрос. |
Так у них в "Кибуци" Хто работает?
---------------------------------------------------------------------------------- РАБОТАЮТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ И ВОЛОНТЕРЫ СО ВСЕГО МИРА:-) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |