![]() |
Hа приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчиттопор.
Врач спокойно: - В детстве корью, желтухой болели?... |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах вСССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовитьсяежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдетв двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себяукрасить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно наслужбе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитаетгазету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части"Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой,вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ейпобыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
О, как с хреновым хреном нам хреново!..
|
Как-то раз к великому
китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос: -Скажи,Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергаютобщественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин,то этоповышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да, - ответила женщина. - Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? ... |
Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик
|
Утро в дворце шаха. Шах со страшного бодунища еле открывает глаза.
Перед ним визирь. Шах: - Слушай, дружок, давай все сегодняшние дела на завтра. Сегодня отходняк. Визирь (с округленными от ужаса газами): - Что вы, повелитель, у вас же сегодня день гарема. Шах: - Нет-нет-нет, не могу, давай перенесем. Визирь: - Простите, о мудрейший, эту традицию ввел еще ваш прапрапредок. Никак нельзя отменить. Народ взбунтуется. Шах: - Ну аллах с тобой, уговорил, веди всех сразу. Визирь приводит всех жен и смиренно удаляется. Шах: - Так, девочки, давайте в рядочек выстроимся. О, хорошо, прелести мои! Теперь панталончики все сбросили. О, замечательно, звездочки мои. Теперь трусики все вместе. О, божественно, свет очей моих. Теперь нагнулись все вперед. Изумительно! Подходя к девушкам, с трудом нагибается и целует каждую в попку: "Чмок-чмок-чмок, чем могу, девочки, чем могу! " |
Почему в России не приживается европейская многопартийная система?
Потому что в Европе политики делятся на правых и левых, а в России на правых и виноватых. |
- Всё! Со вторника начинаю новую жизнь! !
- А почему не с понедельника? - Да какая в понедельник жизнь?! |
Старичок приходит к колдуну ипросит снять с него страшное проклятие, которому уже 40 лет. Колдун:
- Ачто за проклятие? - "Объявляю вас мужем и женой!" |
В купе едут мужчина:-) и женщина:-). Мужчина предлагает:
- Давайте отгадывать профессии? Вот моя например, начинается на "И" и кончается на "Р". - Наверно инженер... - Правильно. А Ваша? - Моя начинается на "Б", а заканчивается мягким знаком, усмехается женщина. Повисает неловкая пауза. - Библиотекарь, - говорит женщина. А то, о чем Вы подумали - МОЕ ХОББИ... |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |