![]() |
КОГО ЗАКОПАЛИ ? *ПОРА ЭКСГУМАЦИЮ ПРОВЕСТИ. :-D :-D :-D :-D
|
*-) а что такое лапата.....:-D :-D :-D
|
А КУДЫ МУЖИКОВ ТО ВСЕХ ПОДЕВАЛИ.....ПОЕЛИ ЧТОЛЬ ЛЮДОЕДОЧКИ
|
лёха,так ты у них за главного,так сказать на верху древа?:-D :-D :-D :-D
|
Млин а помните как Вали нам грехи отпускал
|
ЛЕНА- *ЛОПАТА - ЭТО ТО, ЧЕМ КОПАЮТ ЯМУ.....СЕБЕ (H)
|
наталья пожалуй лучше абсента сразу три.а то я трезвая ничего тут не пойму
|
Еленочка поменяйте шрифт:-D у меня в глазах рябит
|
Верунь, вот пускай Лена и проводит эксгумацию, раз в нашу семью захотела... дай ей лопату и утюг я в слезах:'(
Вали... да не боись, ты тут ни с кем в родственных связях не состоишь, а свободных тут много;-) |
Еще бриллиант и алмаз!!!!
мама потеряла вторую часть объявления Лель, помню-помню |
Возмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу нигогда, Поверте не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи |
чёт вы злые какие та,яму себе капать заставляете,утюгом всё разглаживать:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
ЛЁЛЬ- ЧЕМ ТЕ ЛЕНИН ШРИФТ *НЕ НРАВИТСЯ ? (dt) *-) * САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D :-D . ЛЕНУСЬКА СНАЧАЛА ПОГРЕБ СДЕЛАЕТ. *ПОТОМ *ПОВЕДЁМ НА ЭКСГУМАЦИЮ. *ТАМ УТЮГ ПРИГОДИТСЯ. НА ПЫТКАХ. (lo) :-D :-D :-D
|
Хорошоя девочка быстро исправилась
|
(fr) у меня скоро будет папка??!!
|
ЛЕНА- НЕ ПЛАЧЬ. *ЖЕНЩИНЫ НЕ ПЛАЧУТ (H) (H) (H) . *ЖИЗНЬ ЗАКАЛЯЕТ - ДЕРЖИ ЛОПАТКУ, *УТЮГ. *ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ ПОЛУЧИШЬ *ПИВО С ПЛЮШКОЙ. (B) (pi)
|
Девчонки не для себя стараюсь,все в семью
|
ЛЁЛЬ- :-O . ТЫ ЕНТО САМА *ПРИСОЧИНИЛА ?
|
Доня твой папка погиб при исполнении супружеского долга
|
Иннуль, помнишь, когда тебе пить запретили... ты всех подсадила на эти капельки:'( :'( :'(
|
.....ночка * НЕ ОБРОЩАЙ ВНИМАНИЕ....Я СТОБОЙ ПООБЩАЮСЬ...ХВАТИТ новеньких обижать
|
эх.....жизнь мая жестянка...давайте лопату....а то так я и буду жить под забором,а то мож вы к се вазьмёте.....
|
Вер нет конечно....с
|
:-O мамуля..ну ты у меня и страстная..папку жалко:'( :'( :'(
|
ЛЕНА- ВОТ ЭТО ДЕЛО. НА ЛОПАТКУ, УТЮЖОК И ГРАБЕЛЬКИ, ТЕК НЕ НАСТУПАЙ. * ЗАВОЁВЫВАЙ НАШЕ ДОВЕРИЕ. :-D :-D :-D
|
ЛЁЛЯ- *Я ТАК И ЗНАЛА, *ЧТО ТЫ ССССС ..... * ЕГО :-D *ТЫ ВСЕГДА ТАЛАНТЛИВА БЫЛА , *СКОЬКО ПОМНЮ )))))
|
Инуля..какая из них?та которая постарше..которая приболела..да ничё так..даже не знаю где она*-) :-D а младшенькая вроде хорошо..сёня прививки ставили(md)
|
Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей Ой, до чего Вань размалеваны , И глазки как у алкашей А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань. Послушая, Зин , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу ? Не ты?! Ну нет, так нет..... |
Иннуль, у меня папка Сан Саныч, приемный папка Иларио и Восток, *он же папка Веруни, может Ленчик от него? Или Светик? Хм*-) :'( :'( :'(
|
Леля
|
Вер талант не пропьешь,а чувства закончились;-)
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать |
усё....я пошла подкоп делать..тьфу похреб,........водички то хоть с сабой дайте:-D :-D :-D
|
ЛЁЛЯ- :-D :-D :'( :-D :-D * САШУЛЬ- *УУУУ, ПАПУЛЯ ГОРЯЧИЙ. НЕ ДУМАЮ, *ЧТО ТАМ 10 *ДЕТЬМИ *ОБОЙДЁТСЯ )))))) * *ЛЕНА- ТЫ ГДЕ *КОПАЕШЬ ? В ЕГИПТЕ ? (dt)
|
Еленочка воды нет,Наталья сегодня есчо не была могу предложить шпирту(D) (D) (D) (D) :-D
|
Женя, мы уже как-то применяли тут ентот рецепт... мужчины боялись в тему зайти
|
Сын к отцу подходит и спрашивает:
- Пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?. Папа: - Какаешь, а зачем тебе? Сын: - Да я тут девочке записку пишу. Папа: - ????", Берет записку, а там написано : "Какаешь ты красивая " |
Бахрам:'( :'( ааааааааааааа
|
Бахрам привет
|
ЛЕНУЛЬ- ИДИ, ИДИ, *ПОТОМ РАБОТУ ПОКАЖЕШЬ. *ВОТ ВОДКИ ТЕБЕ * НА *УДАЧУ. *(D) (D) (D) (D) :-D (v) * ЛЁЛЬ- АХА, ЧУВСТВА НЕ СРАВНИТЬ С ВОДКОЙ *ПО УБЫВАЕМОСТИ И ПРИБЫВАЕМОСТИ.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |