![]() |
Александра я не возражаю на счет фотоальбома.
|
В таком случае Вам и карты в руки. Помогите найти походящую картинку для заглавия, чтобы устроила всех. Откройте альбом, люди, надеюсь, откликнутся.
|
Создать альбом "Израиль" можно?
Здесь на четверть наш народ;-) |
САША УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА В АНЕКДОТАХ МОИ ПОСТЫ.... Я ИХ В ФОТОАЛЬБОМ СБРОСИЛА...
|
ок
|
ЕСТЬ КТО ИЗ АДМИН ГРУППЫ
|
Карен, Сабарз и я модераторы. Что вас беспокоит?
|
СПАСИБО Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ВЫ ООООЧЕНЬ ОБО МНЕ БЕСПОКОИТЕСЬ
Я УЖЕ ВАС ЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИЛ *МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕЩЕ РАЗ |
Ув модераторы,по моему стоит удалить тему
Почему в группе есть альбом сепаратистского образования, да ещё и с названием "Арцах". Вроде бы девиз группы - дружба между народами СССР, а этим альбомом автор конкретно оскорбляет азербайджанцев! По моему она вообще ни о чем,только еще всех справоцирует |
Rufat Nadirov
-------- почему сепаратисты из так называемого "Азербайджана" *в группе создали *альбом , да ещё и с названием "Азербайджан"??? Этим альбомом автор конкретно оскорбляет народов СССР и ираноязычному народу азери !!! Сегодня 19:44 тема удалена! ------------- ув-Руфат,прежде 4ем создавать темы,запроситесь в соответсвующей теме(пройдитесь по форуму)) вашу ,я удалила,так как создавать провокационную тему *с вашей стороны,не желательно,,,вот именно,4то девиз группы-дружба между народами,а * данной темой вы не только нарушаете правила форума,но и создаёте искуственную полемику между у4астниками,, с уважением! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |