![]() |
Я, что-то не *пойму, если *Турция *в *экономическом и *военном *отношении *такая *сильная государства. *То *почему *она *уже *26 *лет *не *может *исправляться *15 *тыс. партизанской *армией *Партии *Рабочих *Курдистана (ПРК). Да турки наделись, *что *арестуют *при *помощи *ЦРУ и Моссада лидера *ПРК *А *Оджалана *и *сразу *без *него * разрешится *курдский *вопрос *в *Турецком *Курдистане *и покончит *Анкара *с *Народными *Силами *Самообороны *Курдистана (НССК). *Но, *ни *ту-то *было *дело, *курдская *партизанская *армия *без *А. Оджалана *тоже *не *дает *покоя *турецким *военным. *Даже *вовремя *очередной *эскалации конфликта *со стороны *Турции *летом 2010 *года *курдская *партизанская *армия *уже *действовала в *Северо-западной части *Курдистана, *то *есть на *данный *момент *центральный *часть *Турции. *Когда *турецкие *генералы *осознали, *что *не могут *исправляться *с *не *большой мобильной курдской *армией *и *обратились *к *А. *Оджалану, *лидеру *ПРК с *просьбой *приказать *своим *бойцам объявить *перемирие. С *такой *инициативой *к А. Оджалану *ездил *один *из *министров * *исламского * Правительства *Турции *А. *Аксу. *После *долгих *трудных *переговоров, *по *славам *адвокатов *лидера *ПРК * А. *Оджалана, *он приказал *своему *заместителю М. *Карайылану *объявить *перемирие *и *через *несколько *дней в начале августа *2010 *года, *курдские *вооруженные *силы перешли *к *обороне, *то *есть *объявили *перемирие по призыву своего *лидера. *Да *вообще *Турция *в *своей 700 *летной *истории *никогда *не могла *противостоять *сильным *державам. *Она только *умеет *кудахтать *над *малыми *народами, *а *этого уже *в *XX-XXI веках *делать *не позволяют *международные организации. Эти *организации *сильно, давят *на *Анкару, что *бы *она *грабежами *не *промышляла. * А *турецкие власти пытаются *доказать, *что они *мирная страна и никому зла не желают, а *на *самом деле *по-прежнему *нарушает *право *иных *этносов *которые пока *насильственно *удерживаются * в *составе *Турции, то *есть *турецкие власти *не *хотят *признавать *их *законные *права *на *независимость.
|
Она только *умеет *кудахтать *над *малыми *народами, *а *этого уже *в *XX-XXI веках *делать *не позволяют *международные организации.
Перл темы. Респект,Рустам!(Y) |
Да *вообще *Турция *в *своей 700 *летной *истории *никогда *не могла *противостоять *сильным *державам. /////////(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (H) (H) (H) (H)
|
Наверное Констанинабад брали Армяно-Езидские т,н федаи:-D :-D :-D :-D :-D просмотрите карту ОМАНСКОЙ ИМПЕРИИ и задайте себе вопрос почему они смогли а мы нет:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Констанинабад??:-D :-D :-D :-D
|
ДААА Это я так называю?
|
понятно :-)
|
И ещё,будучи на Украине,меня спросили,кто ты по нации?Я ответил Азербайджанец,он сказал-Ну вы с Турками братья,да?я ответил-да,мы одна и та-же нация.Он сказал ,да было время ,накуролесили Банабаки,на Украине.Меня сначало задело,что за Банабаки?Потом ,он мне объяснил,увидя моё удивлённое лицо-Ваши(Турки) в бою,бодбегая даже сзади,кричали бана бак,бана бак,что означает-смотри на меня-я всегда любил доблесть своих предков,но в тот день я был особенно СЧАСТЛИВ,что я потомок диких кочевников нападающих на всё ,что движется,и не ударяющих соперников в спину.ЧЕГО ,К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ВАС.Много не уважаемои,несчастные,покорённые,униженные,подлые,у даряющие в спину,Хайко-Езитская шайка
|
Али,а мне кажется,что Кязанфярабад,как-то колоритнее звучит. Не находишь?;-) :-D :-D :-D :-D
|
Хочеш люля-кябабабад,ещё вкуснее(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |