![]() |
Выпила коньяк, съела целый лимон, и сижу на грелке....соль морская ест ь, можно?
|
Елена,первые признаки простуды снимаются хорошо,нужно просто поесть рассасывая натуральный мед,Ну а потом подышите над вареной картошкой..Если нет температуры..
|
Можно!(Y)
|
Еще при первых признаках простуды я выпиваю на ночь пол-стакана водки с чёрным молотым перцем... Это тоже номер смертельный... Минут 5-10 настаиваете перец в водке и выпиваете залпом (перчинки можно оставить на дне стакана)... И немедленно в постель... Но это помогает, когда только начинается лёгкое недомогание...
Перечисленные способы однажды мне и попутчикам очень помогли на отдыхе в Египте... |
ПРОХЛАДЫ!!!!!!
|
Сейчас накачу еще стаканчик, температуры нет ..... пошла нос полоскать...ох, страшно....
|
Себе простуду за сутки вылечила имбирным чаем. На пол чайной ложкимолотого порошка имбиря (продается среди приправ), кружочек лимона, 1ч.л. меда, все залить кипятком (на 1 чашку), дать настояться и пить,как можно чаще. Простуда очень быстро отступает(Y) . Проверено!
|
Если водки сильно противна организму и есть в наличие сухое красное вино, то можно сделать следующее... Стаканчик вина довести до кипения, положив туда несколько гвоздичек и по щепотке имбиря, кориандра, мускатного ореха, корицы, кардамона и молотого чёрного перца... Если какой-то специи нет - не беда... Можно добавить ещё ломтик лимона... Пить горячим, маленькими глоточками, лучше находясь при этом уже под одеялом...
|
У меня имбиря нет...только мох ростет.....я нос пополоскала...кто советовал....УБЬЮЮ....
|
(tr) увидеть сына!
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |