![]() |
если мужчина изначально женился на полной, то ей не нужно худеть до уровня мощей. У нас так у знакомых семья распалась:-D
|
А сижу на одном месте, без командировок, и толстею и мне это нравится))) Получаю, исключительно, эстетическое удовольствие (fr)
|
Ирина, и это Ваше право!(F) (F) (F)
|
Не думаю,что это семья "знакомых" распалась из-за веса.....:-D
|
Серьезно. :-D Муж уехал в командировку на 6 мес., а жена решила ему сюрприз сделать. Похудела на 25 кг. Он приехал и обалдел. Она назад полнеть отказалась, он стал погуливать с полными дамами. она узнала. Все.*-) семье конец.
|
если мужчина изначально женился на полной, то ей не нужно худеть до уровня мощей. У нас так у знакомых семья распалась
а еще бывает, что мужчина изначально женится на полной, а через пять лет заявляет, что она жирная корова и на женщину не похожа (а в ней ничего не изменилось за 5 лет) в итоге семья распадается... :-D И причем здесь худые и полные? |
Ну эт муж, значит, болван. не знает, чего хочет. Худые и полные действительно нипричем. Я про адекватных людей пишу:-D :-D
|
Катька!!!Прикол!!!Пусть он купит надувную куклу!!!:-D :-D :-D :-D
|
что то Александр нас покинул
|
:-D :-D :-D :-D :-D С надувной куклой - это кайф! Хошь полную - надул, хошь худую - сдул! Ловкость рук - и никакого мошенства
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |