![]() |
НАДОЕЛИ ЭТИ ПОЛУНАМЁКИ..ИЛИ ГОВОРИТЕ..ИЛИ..НА СЕМ ЗАКОНЧИМ..
|
ЮЛИЯ-а вы разбираетесь в женской психопатии!(Y)
|
есть тема про танцы...идите....потанцуйте))))
а новый виток склоке *Елена задала,....не очень умно на мой взгляд |
Елена, человек отвечал на вопросы, зашла Вера, бросила фразу типа; опять очередная рисовка...зачем, непонятно...я не защищаю Покидова...некоторые его высказывания мне тоже не по душе, вот хотя бы в ваш адрес.....наверное просто эмоции, за которые скорее всего станет стыдно...хочется верить, что по большому счёту Олежь-ты настоящий мужчина!
|
тут интервью? или что? если человек интересен, то плизз - задайте вопрос, он ответит, ....при чем так как считает нужным и так как бы только он ответил...к чему все эти разговоры о унижении женщин? Здесь что конкретная личность просила кого то отозваться о ее, личных моральных качествах? Или все здесь святые?;-) :-D *и решили не интервьюировать , а судить беднягу?(md) *тогда и тему отдельную надо - суд над...и давай камнями ближнего..ага..нет на свете лучше развлечения, правда, обиженные??:-P
|
поменяйте ГЕРОЯ интервью..
Светлана, именно это я и хотела сказать! Неужели в группе из 1600 человек не нашлось более достойного героя для интревью? Я в шоке! |
ЕЛЕНА, НЕ НАДО КЛЕИТЬ ЯРЛЫКИ.
|
ОЛЕГ..Я ЭТО ПОНЯЛА С ПЕРВОГО ПОСТА..
|
с какой стати автор должен менять героя??
|
Олег, *ваши ответы интересны..продолжайте сеять мудрое и ...доброе, ну конечно честное...(*) (F) (H)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |