(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня гуляла вечером в парке...из-за дерева вышел странный высокий человек...в (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4747)

Gae Hooker 13.11.2010 16:28

вот опять щас ржать буите.....Ездили в Барселону на конференцию......едем на автобусе по городу-светофор......ну я смотрю на переход....у меня чуть глаза не вывалились....стоит дед,абсолютно голый:-O с длинными волосами но то,что висело(с каким-то грузиком)между ног......было ниже его колен.....народ чуть автобус не перевернул:-D :-D :-D никто ж не курил вроде))))))))))а гид сказала.что это очень известный в городе чел))))))))и ходит так везде и всегда)))))))))

Livia 13.11.2010 16:28

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не могу уже больше смеяться!!!!!!!гуляли летом в парке с детьми .с подругой.......вдруххх..откуда ни возьмись-из кустов спокойно выходит голая баба:-O :-O :-O и идет себе.....как ни в чем.....мы с Людкой наверное минут 5 прозревали,шо это было.............................................. ..................................вот маниачка.......видать обобрала девку и наблюдала......

Gae Hooker 13.11.2010 16:31

вон и у Гали такая же фигня....)))))))))Вот не ищешь приключений....а они все ходят табуном за тобой.......я для своих друзей давно уж клоун ходячий......они мне так и говорят...Тебе и анекдотов знать не надо)))))))))расскажи пару историй из жизни)))))))

Helen Woit 13.11.2010 16:32

Не Тай..для анекдотов тока я..ща расскажу упадете...
Прихожу домой, по дурости прикупив 10 мочалочек (такие разноцветные в упаковочке) а муж дома принимал душ..ну короче я дверку приоткрыла и швырнула одной..он в меня..швыряемся..ржем..а тем временем снаряды заканчиваются..я кидаю из комнаты..т.е. вылазит голова с рукой и потом обратно убираются..короче у мужа последний снаряд (все что перекидано валяется на полу в коридоре) мыльница пластиковая с отбитым краем(тяжелая сука) ну думаю высунусь попозже и пониже...он кину попозже ...в итоге я высунулась и она мне ровно в лоб приземлилась..я хватаюсь за лоб (боли не чувствую и крови не замечаю) и типа как ты мог..ты все рассчитал. Муж меня в охапку все промыл пластырем заклеил..несет коньяка ..типа выпей а то шок пройдет и мне пипец будет..я ему а запить..он мне закуришь..в итоге на след. день пошла сдаваться в травму..когда мы там рассказали как было дело народ ржал)))))))))))

Willie 13.11.2010 16:33

Кать,я тож так всегда хожу.....а тот дедок мой кумир!

Willie D hov 13.11.2010 16:33

еще одна история..возвращаюсь домой нада в магазин..тама раздвижные дверки..они не открылись..рассечение и губы шо пля никагого силикону не нада

Dr E Ville 13.11.2010 16:34

:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Willie 13.11.2010 16:34

Не поверите...........мне Макс шоколадку прислал!!!!!

Dr E Ville 13.11.2010 16:35

какой молодеС)))))))))))))

Hogg 13.11.2010 16:36

вставая утором с кровати защемление нервов в поясничном отделе позвоночника..два дня просто ползала..в этом году нужно было ехать в командировку (ехать не хотела) бегу опаздываю падаю..растяжение связок шо пипец..............ну и напоследок..тока я могла так побежать на кухню смотреть што тама за подарок к 8 марта, что 7 марта сломала руку да так что операция потребовалась)))))))))))))

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.