![]() |
Нат я сливалась два раза..ни фига..вернулась опять
|
привет всем)
|
Наташа, и я повторюсь, оно того не стоит!!!! Не делай глупостей!!!!
|
ПРИВЕТ БРЮ
|
сегодня день какой то напряженный..
|
второй раз захожу и все накалены до предела..
|
Пятница 13-е.....(tr)
|
о млин точно Сань)забыла совсем)
|
Вот млять приколы прут у девушки....Вася млин или Саша ты чего озабоченная....детка уймись а то парня в реале уведут.Натка гн делай глупостей....
|
А что ни говори....число проклятое....(tr) и день этот тоже....
|
Кстати всем привет кого не видела....и еще прЫнцесса так и будешь с ним просто жить ,а женится он на другой.
|
Сашуля привет
|
Дп мне по фигу на нее или на него...из-за таких дур нормальные люди переживают....заигралась девочка лучше бы детей делала.
|
Иннуль ты считаешь это нормально??? может тоже кого развести....когда я создала левый проф. я предупредила не всех,но многих.
|
Иннуля, настоящий Хэллоуин(md) говорила же Поля, пошли в палату, нам всем туда пора(md) (md) (md) (md) :-D
|
Ириша до встречи!
|
Да мне вообще по барабану на нее и на него....девочка хотела почувствовать любовь....наверное хотелось ласки а в реале ей Вася ее не *дает...пмц наверное...
|
Иннуля, это ты кому?:-O Мне??? До встречи
|
Андрей ты тоже молодец по отношению к ней....
|
Берегите свое здоровье и себя....вирт не стоит таких страданий...когда в реальной жизни столько горя и боли..... это урок для всех нас, насколько коварен вирт.....(md) Наташа, будь мудрее!
|
Всем Здорова!!!!!! КАк дела?????:-)
|
Всем Здорова!!!!!! КАк дела?????:-)
|
ЧТО-ТО МРАЧНОВА-ТО...
|
чего происходит интересного?? Рассказывайте....
|
ПОЧТИ ЧАС ПЫТАЮСЬ ВНИКНУТЬ КТО КОГО БРОСИЛ???
|
НУ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ....В РЕАЛЕ МУЖИКОВ КРАСИВЫХ И СВОБОДНЫХ ПОЛНО..ТАМ ПОД КРАСИВОЙ ФОТКОЙ МОЖЕТ КАКАЯ-НИБУДЬ ПЕНСИОНЕРКА ПРИКАЛЫВАЛАСЬ....НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ!!!УЛЫБНИСЬ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
|
Наташа , Эль, Антон привет!
Натусь.... в вирте вообще никаких пределов нет....никаких границ.... что самое и страшное, мы во все ввязываемся, а потом страдаем.... |
Девчонки вы здесь супер!!!!!!! Не партесь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
ну хоть антон это понимает!!
|
антон!! ты так быстро меняешь облик,что я не успеваю...
|
Эля, конечно.... вирт и реал всегда переплетаются между собой...и границ не видно.... только вот иногда так затянет, что мозги выключаются, а потом поздно....
Антон спасибо |
Иннуля пока! Хорошего тебе отдыха
|
Я вернулась...Эль привет.
|
Мда....просто реально я считаю это подло...
|
Иннуля, надо было тебе ко мне приехать, у меня такая красота в 10 км от города начинается, я бы тебя по сотням озер и лесам района провела:-D
|
Сашуль...очень подло.... но от этого никто не застрахован....каждого из нас могут так развести ...ужас...:-S
|
Андрей прикольное она себе развлечение нашла....кто нибудь в реале голову оторвет...и еще передай пусть за мальчиком смотрит а то он по скайпу беседует пока она на работе;-) :-D
|
Эль так Тимуров была Виолетта....и Евой тоже Виолетта....
|
Саш я не знаю но с Костей я общалась по тел.,а с Олегом хотим встретиться..
|
Братишка проведи меня по ее местам....я сюрпрайз сделаю;-) :-P ...
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |