![]() |
Галина привет:)
|
:-O Тетя это я на черный день приготовил)))))))
|
Галя (F)
|
Племяш, Вы шо там вдвоем с сестрой выпиваете ?!
|
ну вот у нас уже гостей полон дом наливаю всем(D) (D) (D) (D) (^) (C) (C) (C) На выбор!Тань а где твой дядя???
|
нет..Фенечка...это уже достояние общественности))))....но я не всё забрала...нам на уроки хватит))))))))
|
Тетя ну ничего страшного я еще припасу у нас еще длинные вечера с тобой предстоят тебе меня еще учить и учить)))))))))
|
АННА.ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ;)
|
дядя??..Аня, знакомся...Эдуард!!!!!!!!... * * племяш это я)))))....а дядя добрай он не будет ругать сильно..отлупит малость и отпустит))))(D) (D) (D) (D)
|
Дядя,Эд.....не ругай свою Танюшку-мы ж по грамульке Обешаю не напьёмся;-) !!!!!!
|
ЛАДНО НАРОД У ВАС ТУТ ХОРОШО...ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ПОРАНЬШЕ!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПОКА!!!:)
|
Саня пока(S) (S) (S) (S) до завтра1
|
саня пока!
|
пока Александр
|
Сестра ты где?
|
Александр, пока
|
а..Аня..ему не до меня))))....так на чём мы остановились??))))...(D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
Барабасик присоеденяйся к нам...сча тебя напоим)))))))))))))
|
Ох главненькое шо бы птичка перепел к нам не залетела от стока выпитого:-D а то буде оё-ёй(md)
|
Я НЕ ПЬЮ! ВОТ ТАК!! ПРАВИЛЬНЫЙ Я!(sr) (sr) (sr) (sr) :-D :-D :-D :-D :-P :-P
|
Барабасик..не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....антибиотики чтоль пьёшь??)))
|
Танюшка, я к родичам руки не прикладываю. Анюта,все под контролем !
|
*-)
|
Не новерно закодировался:-D :-D !!!
|
Эдуард а вы с нами-то выпиваете?;-)
|
:-O :-O :-O Фенечка..ты чего???..золотце моё!!???)))))))))))
|
ДА ЩАЗ ВЫПЬЮ И ПОНЕСЁТ МЕНЯ(md) (md) (md) (md) :-D ! ОПЯТЬ В МИЛИЦИЮ ЗАБЕРУТ!8oI 8oI 8oI
|
Тетя скучно что то стало вот и призадумался )
|
В милицию так в милицию пойдём все месте и им нальём:-D
|
Феденька а давай тебе в тихушку от тётушки налью(D) потом (C)
|
Карабас мы тебе будем приходить если заберут передачки носить)))))) думаю легким испугом отделаешься 15 суток дадут и все(H)
|
Анна а не боишься что к тебе начну приставать?))))
|
:-D :-D привтавай Фенечка....под моим присмотром(dt) :-D :-D :-D * Барабасик...мы за тебя взятку дадим))))))))))... *отпустят , так и не забрав))))
|
неа я не с пугливых
|
Тетя ты мне разрешешь ревновать не будешь?)))))):-D
|
Ань тогда наливай
|
Карабас ну чё теперь с нами(D) (D) (pl) (D) и плясать аааа?????
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! (v) :-)
|
ФЕДЯ ЕСЛИБЫ ТОКА ИСПУГОМ!8oI 8oI!:-D
|
:-D :-D Фень, ты ж знаешь..я не ревнивая!!!...просто дам один раз по уху.)..потом )) ..когда никто не увидит..и всё.:-D ..мир - дружба - жевачка))))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |