![]() |
|
Тук-Тук.Всем привет!!! Это :Клуб Одинокие Сердца:?К Вам записаться можно?
|
ее глаза на звезды не похожи
в них бьется мотыльком живой огонь еще один обычный вечер прожит а с ней он каждый раз другой ее упреки вестники прохлады как скошенная в августе трава и пусть в ее словах ни капли правды она божественно права припев: где-то ангелы кричат: «прости, прощай!» плавится душа, как свеча разлилась по сердцу печаль я на веки твой ты ничья |
:-):-):-)$$$:-):-):-)
|
УРА ! ПЕСНИ !!(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Только песни у меня сегодня грустные что-то
|
http://www.youtube.com/watch?v=63GcVluoUlE
Дмитрий Хворостовский - Ты и я История о том, что когда-то жила прекрасная девушка по имени Роза, но у нее была одна особенность - в момент поцелуя она выпускала шип, пронзая сердце партнера. За смерть мужчин ее было решено казнить. Но с палачом у нее вспыхивает любовь.Когда нужно казнить преступницу- он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, а просто ею пользовались. Искренняя и верная любовь способна преодолеть все |
Владимир,записывайтесь)))))
|
:-( Нат. а ты что грустишь7
|
Мое имя (мое имя)
Могло звучать иначе. Мелодичней, чем этих устах жестоких. Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И до коле мне в огне гореть? Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне... Пошел вон! Не в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя нет... |
Наталья!! Кто обидел? Что песни грустные поёшь ? А может ты на всё забьёшь и весело нам песенку споёшь?
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|