![]() |
Имевши столько нефти и газа, люди нашей страны могли бы ходить в золотых штанах, а некоторые еле выживают
|
Виноваты местные власти, ...а мед. персонал где????
|
Я тоже за Тулеева в своё время голосовал. Теперь вот думаю: и слава богу, что не избрали. Модель того, как проходят выборы в Кемеровской области, были бы перенесены на всю Россию. Чур меня
|
Согласна полностью. Во всей РОссии так проходят выборы. Кемеровская область не исключение. Я не знаю людей, кто голосовал за Путина.
|
Заячем мне на сайты заходить? У меня свой опыт, а не сайтовский.С пенсионеров сейчас налогов не берут. Думаю, что квартиры не отберут, если не будет денег оплачивать налоги.
|
Разве в такой обстановке возможно выздоровление!?!?Ужас...бедные люди...
|
К%акой пшик? Это Вы далеки от истины. Моя мама в 1953 выехала из колхоза в Сибирь. Она с 1927года.ПРи исчислении стажа для пенсии весь трудовой стаж работы в колхозе не был учтен, а только городской, пенсия у неё была 110 рублей.После приравнивания её к труженикам тыла, она работала в войну в Орловской области,пенсия увнеё стала 21 тыс. Мне не надо рассказывать про жизнь в колхозе, я прекрасно помню. А труженникам тыла не только удостоверения дали, но и пенсию хорошо добавили.
|
Нет слов - при продажах нефти и газа во все страны мира...
|
А Вас устраивает солнечная система, в которой живете?
|
Ужас это плесень зараза же! какое уж там лечение!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |