![]() |
Официальны источники СМИ Германии называли Стамбул Костантинопольом,связи визита в Турцию канцлера Германии Ангела Меркел.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА... |
и не ударяющих соперников в спину.:-D :-D честные турки, какие же вы добрые, для меня слово турок это самое доброе слово :-D :-D
|
Али,ты не учел главного в твоем банабаке. Это они хохлам говорили,видимо были в чем-то уверены,а с нами такой номер не проходил и тогда.... только сзади,а еще надежнее это убить спящего;-) :-D :-D :-D :-D
|
Хочеш люля-кябабабад,ещё вкуснее(Y) (Y) (Y) (Y)
Наверное,турки поэтому к древней церкви пристроили четыре люля-кебаба и теперь утверждают,что эта мечеть стоит еще с домухамедовских времен... намного раньше вавилонской башни.:-D :-D :-D |
да это арабы за одно с пирамидами построили :-)
|
И ещё,будучи на Украине,меня спросили,кто ты по нации?Я ответил Азербайджанец,он сказал-Ну вы с Турками братья,да?я ответил-да,мы одна и та-же нация.Он сказал ,да было время ,накуролесили Банабаки,на Украине.Меня сначало задело,что за Банабаки?Потом ,он мне объяснил,увидя моё удивлённое лицо-Ваши(Турки) в бою,бодбегая даже сзади,кричали бана бак,бана бак,что означает-смотри на меня-я всегда любил доблесть своих предков,но в тот день я был особенно СЧАСТЛИВ,что я потомок диких кочевников нападающих на всё ,что движется,и не ударяющих соперников в спину.ЧЕГО ,К СОЖАЛЕНИЮ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ВАС.Много не уважаемои,несчастные,покорённые,униженные,подлые,у даряющие в спину,Хайко-Езитская шайка
Сегодня 20:14 * * Ага, подбегали сзади внезапно, кричали смотри на меня, когда уже обескураженный противник не мог дать отпор, потому что поздно, а так всегда сзади подбегали. Зато казаки наши молодцы-дали вам жару. |
я бы особо не радовалась на вашем месте Али. зная какие бесчинства, убийства, творили эта шайка диких кочевников, у которых даже не было ничего святого, когда они убивали детей и женщин, гордится не чем, а я горжусь, что мой народ разбил вас и что мой народ никогда не нападал на другие народые в отличии от твоих дикарей-предков.
|
ирина .. * * *помни ,что у *всех *предки *были * дикарей . почти *у всех *...
|
они это и не отрицают :-)
|
Зура, только некоторые были и остаются ими.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |