![]() |
Ой, мля...
|
...во-во Люба ..Золотые слова...!!!!!:-D :-D
|
Одна моя знакомая уже много лет выслеживает своего мужа, уже 300 раз убеждалась, что гуляет, но продолжает с ним жить, так зачем же нервы портить себе...
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго! с химиками посовещайтесь..
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго!)))))
чтобы светился в темноте:-D :-D :-D |
по теме-------по количеству спермы в единицу времени(md)
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго! с химиками посовещайтесь..
__________________________________________________ ________ Так это его и удар хватить может. Потом и на жену не встанет. Смазывать, скажу вам, надо не химией, а натурпродуктом и чем чаще, тем лучше. |
датчик движения вставить в пиписку
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго!)))))
чтобы светился в темноте ***** зсорово цнял штаны- ЛОС-ВЕГАС и фонарик не надо по темному подъезду пройти(ch) |
это я как менеджер :-D - Не, Люся, у меня таких проблем нет, мне мой точно не изменяет. Я тут к
маме на выходные уезжала, вернулась - около компьютера собрала 6 грязных тарелок - с системника, с принтера, с комода рядом, с пола. Завтрак-обед-ужин, два дня. Итого - 6 штук, всё сходится. Да ещё щетиной зарос, глаза красные. - Тебе хорошо, у тебя - программист. А у меня менеджер, все продавщицы около него вьются, глазки строят... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |