![]() |
Да всё просто, на самом - то деле. Надо работать, зарабатывать и с удовольствием тратить, тогда и мир вокруг будет замечательным))
|
Конечно, понимаю. Я, просто, считаю, что это заблуждение - что бы изменить мир, нужно начать с себя. Изменить мир, к сожалению, невозможно. Технически, можно изменить свою жизнь. Но, и только.
|
Матильда, у меня напарник по творчеству тоже много говорит о том, как все вокруг плохо (а я ему говорю: "Не все плохо! Много хорошего!"), все вокруг плохие (а я говорю: "Нет, много хороших!") и т. д. Когда он достает меня своими "плохими", я просто спрашиваю: "Что будем делать?!" И тут он сдувается... *"Давай решать проблему, если она есть, а не рассказывать тут, как все плохо" - говорю я ему. Может, этот вариант сработает и в Вашем случае?
|
ОК.
Я изменила свою жизнь, Вы - свою... Разве мы - не часть этого мира? |
Миша,(F)(F)(F) - к последнему посту...
|
Миш, к счастью, это не мой случай (F)
|
Конечно, понимаю. Я, просто, считаю, что это заблуждение - что бы изменить мир, нужно начать с себя. Изменить мир, к сожалению, невозможно. Технически, можно изменить свою жизнь. Но, и только.
-------------------------------------------------------- Так ведь мир - это и есть мы! И меняя себя мы меняем мир! Каждый раз, когда кто-то меняется - мир меняется. А утверждение "Чтобы что-то изменилось вокруг - измени самого себя!" - очень даже верное и работает! На своем примере это знаю совершенно точно. Работает! |
Тань, ну вот вы изменили свою жизнь, я изменила. А Лешка не захотел. Вот ведь, и он часть мира.И всё осталось неизменным.
|
Нет, Матильда, не ВСЕ осталось неизменным. Неизменным осталось только у него. (Ну а к нему мы придем со шпагами.... :-D :-D *Сделаем предложение, от которого он не откажется... :-D )
|
:-D
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |