![]() |
а ваще то..так умиляет подмога, кот. пришла))
Вера в невидимке сидит...и ручки потирает)) работайте девочки дальше |
Татьяна, я извиняюсь за скандал. Я совершенно зря влезла в тему, очень об этом жалею.
Зато дала возможность интервьюируемому проявить свои лучшие качества! |
Таня, так очень часто вот такие заскакивают и не имея представления о чём разговор начинают вставлять своё мнение. И если до этого был полушутливый разговор, то после вмешательства начинается скандал.
|
ИСТЕРИТЬ НУЖНО В ЛИЧКУ..ВАС БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ..ДОЛГО..ГЛЯДИШЬ..СКОРО И УСПОКОИТСЯ..ДАМА..
|
Гаврилова, прежде всего Вы проявили свои лучшие качества
|
Лена.. а не каждый согласится .. вот так сесть и отвечать в лоб на .. иногда и с "подвохом" вопросы..
Кто хочет Олега заменить.. следующим стать.. очередь вряд ли создалась.. И Лен.. не нужно вступаться ЗА ЖЕНЩИНУ (не всегда уместна женская солидарность.. тем более не зная досконально происшедшего между двумя людьми)).. она сама может ответить и написать .. |
Кому сегодня герой не интересен по моему свободны в нажатии клавиш, в чем проблема? Герой на коленях ни кого не умолял оценки его высказываниям давать...на вопросы отвечает, при чем на все...что еще?
|
я вас услышала девочки а что б не развивать это дальше
Олег..сколько у тебя детей и какой возраст.. есть ли внуки |
тоже не люблю скандалов... хоть и ругалась с тобой... вот тебе вопрос:
какие Ваши качества Вы хотите, чтобы унаследовали Ваши дети? |
ША!Везде порядок!Отвечаю на любой вопрос.Надеюсь истерички перед аптекой.А все остальные в здоровье и все6 поняли.(F) (F) (F)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |