![]() |
Полдень. Идёт крестьянка в соседнее село. Переходя мостик через речку,
наблюдает картину. Сидит рыбак удит рыбу, а на голове кирпич. Она: - Мужик! Ты чяво енто? Вроде рыбу ловишь, а кирпич тебе зачем? Он: - Дашь? Скажу! Она: - Хам!....И типа дальше идти … Но женское любопытство одолевает и она вертаеться. Она: - Ну скажииии….зачем кирпич на голове у тебя? Ты же рыбу ловишь.. Он: - Дашь? Скажу! Она уходит…. но всё же возвращается от дикого любопытства и соглашается. После секаса он раскрывает ей тайну. Он: - Я тут с четырёх утра сижу…время полдень и ни одной поклёвки….. А на кирпич уже третья!!! |
Подходят к кассе театра парень с девушкой. Парень:
-Дайте пожалуйста 2 билета на "Лебединое озеро"! Кассир: -Билетов уже давно нет! Парень: -Понимаете, я ЭСТЕТ, мне очень нужны билеты! Девушка: -Коля, может пойдем в кино... Парень: -Лена, пошла в Ж*ПУ!!! Понимаете, я ЭСТЕТ, мне очень нужны билеты на "Лебединое озеро"!!! |
Правила поведения на воде
1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 2. Если в воде у вас внезапно начались судороги — не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм. 3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние — зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание — значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило — значит, вы еще летите. 4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите. 5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. |
Идет мужичек по берегу.Видит,рыбак сидит.
Мужичек думает себе-сейчас подойду и спрошу:"Ну че,клюет?" Если ответит, что клюет, я скажу:"Ну конечно,с такой рожей и чтобы не клевало!" Если ответит, что плохо клюет,я скажу:"Ну конечно,с такой рожей чтоб еще и клевало!" Подходит и спроашивает:"Ну че, клюет?" А рыбак ему:" Да пошел ты на ...!" Мужичек:- Тоже вариант. :-D |
Сидит мужик на толчке. Вдруг слышит из соседней кабинки:
- Привет. Он подумал, с чего бы это вдруг... но все-таки, подумав, ответил: - Ну привет. - Как дела? - Да вроде нормально. - Слушай, я тебе перезвоню, а то один придурок тут со мной разговаривает. :-D |
Пойду на рыбалку,
Поймаю русалку, Поговорю,накормлю И спать уложу. :-D |
Сибирь.На берегу реки сидят два рыбак.тишина,только слышен кул комаров да шлебки по щекам.один другому говорит: слыш? ты говорят с моей женой спишь? проходит час. тот отвечает: сплю. проходит час. первый : это плохо. Еще проходит час. Другой: вас не поймешь. жена твоя говорит хорошо а ты говоришь плохо. (fr)
|
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:
- А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е6ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хyй сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - хyй большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи3дел и спать идёт!. |
мы поехали на рыбалку,что-то не клевало и мы сели бухать,потом как обычно начали гнать и закинули одного из друзей в воду,когда он вылез то вытряхнул из джинс карасика. :-D
|
А карасик видно самочка был *:-D
Нельзя во время нереста кидать пьяных в воду, рыбки сексом занимаются, а вы в них людей кидаете *:-D |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |