![]() |
Поверхностный обзор - это не то слово.
Большинство занимается или спортом, или рукоприкладством, без знаия психотехник и определнной мировоззренческой базы. Пустота и Дао - всего лишь слова, тлен на теле чистой природы сознания.... |
Скажем так. Вот сейчас я не уловил не начало не конца.тем не менее всё что ты написал имеет мысль,смысл.хм и он понятен. Нет интереса.нет желания .нет эмоций или есть? Как знать?осознать.не понять.а это ну не как не вяжется с разговором.
|
Скажем так. Вот сейчас я не уловил не начало не конца
=== Так Так это и есть одна из составляющих дзен.(Y) :-) |
Вот поэтому это есть удовлетворение моего интереса. Просто в знак одобрения я так выразился. Но вот обсуждение здесь не имеет смысла. Иначе это не будет столь значимо
|
Вот поэтому это есть удовлетворение моего интереса. Просто в знак одобрения я так выразился. Но вот обсуждение здесь не имеет смысла. Иначе это не будет столь значимо
|
ну, для меня душа - это никак не система ввода и вывода * * * иннформации
|
Душа. Да.хм. Любое проявление действия есть побуждение к действию;) это не штука. Хм.душа.
|
Но вот обсуждение здесь не имеет смысла. Иначе это не будет столь значимо20.04.2011 21:42
=== Согласен. Но именно после этого согласия обсуждение имеет смысл. Понимание неприятия порождает приятие... Хм... Парадокс - основа сознания. |
Проще.осознание?
|
Проще.:-)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |