(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Новости ММА (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12870)

Alexpord 08.06.2011 12:13

Долгожданное возвращение, Джины Карано (7-1), откладывается на неопределенный срок. Об этом сегодня объявил глава Strikeforce, Скотт Кокер.
Как заявил Кокер, на сегодняшней пресс-конференции, Джина Карано, выпадает из турнира, она не прошла медицинские тесты, какие именно проблемы возникли, сообщено не было.
"Я знаю, что она очень разочарована"-сказал Скотт Кокер. "Это не благоприятная ситуация, но подробностей я пока не знаю"
Из-за не участия Джины, из турнира так же выпадает ее соперница Sarah D'Alelio, по словам Кокера, решение о замене Джины, принято не было, но он сказал, что D'Alelio, обязательно скоро выйдет на бой.
Джина, высказалась, по поводу, своего не участия в турнире:
"Я расстроена что я не буду драться 18 июня. Я хочу поблагодарить Грега Джексона и команду Джексона, я надеюсь что это лишь временные проблемы".
Так как бой Gina Carano vs. Sarah D'Alelio, стоял в основной сетке турнира и должен был быть показан в прямом эфире, каналом Showtime, его заменит пара из андеркарда, Кей Джей Нунс против Хорхе Масвидаля (K.J. Noons vs. Jorge Masvidal).
Джина Карано, не выходила на ринг с 29 августа 2009 года, тогда она потерпела свое первое поражение в карьере. Надеемся, что фанаты смогут увидеть Джину в 2011 году, а пока ждем выхода, фильма с ее участием, который должен появиться в кинотеатрах в августе этого года.

Alexpord 15.06.2011 11:45

Бой полусредневесов британца Пола Дейли (27-10-2) и бразильца Эвангелисты Сантоса (18-14) состоится 30 июля на турнире "Strikeforce: Fedor vs. Henderson". Ожидается, что бой станет частью основных поединков вечера.
Бойцы выйдут в клетку после поражений в последних боях, причем одному и тому же сопернику – чемпиону Strikeforce Нику Диазу. Дейли проиграл ему в апреле этого года техническим нокаутом в первом раунде, а Сантос – в январе болевым приемом во втором раунде.

Alexpord 15.06.2011 11:57

Бен Ротвелл (31-7) может вернуться в восьмиугольник 24 сентября на турнире UFC 135, где его соперником станет бывший чемпион K-1 World Grand Prix Марк Хант (6-7).
Для Ротвела это первый бой с июня 2010 года, когда он одержал победу над Гилбертом Айвелом единогласным решением судей. Ранее он уступил в дебютном бое в восьмиугольнике Кейну Веласкесу единогласным решением судей в октябре 2009 года.
Хант выйдет на бой после первой победы в восьмиугольинке. После проигрыша в бою Шону МакКорклу болевым приемом на руку он выиграл у Криса Тачшерера нокаутом во втором раунде на UFC 127.

Alexpord 15.06.2011 12:07

Strikeforce официально подтвердили 4 поединка главного карда Strikeforce Challengers 17. Ветеран PROFC Адлан Амагов (7-1-1), который недавно подписал контракт со Strikeforce получил в соперники американца Рональда Сталлингса (9-3). Бой пройдёт в среднем весе.
Хедлайнерами турнира станут Роджер Боулинг и Бобби Волкер, которые проведут раббер-матч.
Турнир пройдёт 22 июля в Лас-Вегасе.
Главный кард:
Roger Bowling vs. Bobby Voelker
Liz Carmouche vs. Sarah Kaufman
Lavar Johnson vs. Devin Cole
Adlan Amagov vs. Ron Stallings

Alexpord 15.06.2011 12:18

Зуффа решила обкатать нововведение, о котором много раз в интервью упоминал Дана Уайт, на своем дочернем турнире Strikfeorce. В случае если три раунда не выявили победителя, будет назначен дополнительный четвертый. Пока новое правило коснется только боев гран-при тяжеловесов.

Alexpord 18.06.2011 05:27

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-0) проведет следующую защиту своего титула против Джуниора Дос Сантоса (13-1) на UFC 138 19 ноября.
Эта информация была подтверждена Los Angeles Times и владельцем UFC Лорензо Фертитта.
Веласкез не выходил в клетку с момента победы над Броком Леснаром на UFC 121 в октябре 2010 года. Тогда он отобрал у него титул чемпиона в тяжелом весе, выиграв техническим нокаутом в первом раунде. После боя выяснилось, что новоиспеченного обладателя пояса серьезная травма плеча, и ему понадобилось потратить полгода на восстановление.
Дос Сантос получил право претендовать на титул UFC в тяжелом весе, одержав победу единогласным решением судей над Роем Нелсоном, но из-за травмы чемпиона его бой откладывался. Руководство UFC приняло решение и поставило Дос Сантоса одним из тренеров 13 сезона TUF, после которого молодой бразилец должен был драться с Броком Леснаром. Но тот внезапно заболел дивертикулезом и на смену ему вышел Шейн Карвин. Дос Сантос выиграл у Карвина единогласным решением судей на UFC 131.

Alexpord 19.06.2011 13:54

Результаты турнира Strikeforce: Overeem vs. Werdum
Алистар Оверим победил Фабрисио Вердума единогласным решением судей
Джош Барнетт победил Бретта Роджерса удушающим приёмом, раунд 2
Хорхе Масвидаль победил Кей Джей Нунса единогласным решением судей
Дениел Кормье победил Джеффа Монсона единогласным решением судей
Чад Григгс победил Валентайна Оверима техническим нокаутом, раунд 1

007_JB 19.06.2011 22:45

что знaчит ММА

Alexpord 21.06.2011 12:08

MMA («Mixed Martial Arts») — cмешанные боевые искусства (бои без правил)

Alexpord 21.06.2011 12:12

Нейт Диаз (13-7) выйдет против Таканори Гоми (32-7) на турнире UFC 135, который состоится 24 сентября.
Проиграв Рори МакДональду на UFC 129 и Донг Хйун Киму на UFC 125 младший из братьев Диаз поставил себя в опасную ситуацию, когда еще один проигрыш может значить увольнение из UFC.
После поражения в дебютном бою в восьмиугольнике на UFN 21 Гоми вернулся со зрелищной победой нокаутом над Тайсоном Гриффином на UFC on Versus 2. Однако следующий бой снова принес японцу горечь поражение. Глей Гуида одержал победу над звездой PRIDE удушающим приемом. Хотя у Гому только одно поражение, но с настоящей ситуацией уже второе может поставить крест на дальнейших боях в восьмиугольнике.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.