![]() |
Какой нафиг суфлекс? Правильно пишется суплекс!
|
ДА! ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ СУМПЛЕКС! ХОТЯ ДАГИ СУФЛЕКС КРИЧАТ! И ВСЕХ БОРЦОВ БОРЦУХАМИ НАЗЫВАЮТ.:-DБОРЦУХА- ЭТО БОРЕЦ ЖЕНСКОГО РОДА!
|
:-D
|
Борец женского рода говорят борчиха телевизор не смотрите что ли? А борцуха слово придумали в дагестане и это не обидное слово наоборот не говорят борец, говорят борцуха. Мага с универмага борцуха такой есть жи с паломатыми ушами? Вот так у нас говоряТ.
|
Какая разница суфлекс муфлекс? Главное его на кавказе делают все без разницы:)
|
Да и делают красиво!
|
Без проблем делают ррраз проход в корпус и кааак ба-бааааХ человека на бетон или на асфальт *ну или на себя тоже:-$эт по обстоятельствам.
|
Если хорошо докрутить то автоматом на лапатки!
|
Ну если мешок то да а грамотный пацан сразу через мост перевернется. Есть очень красивая схватка по теме как раз сослам кцоев и турок какой то турнир яшар догу посмотрите на ютубе такие прекрасные моменты там как сослам кидает тот переворачивается потом сос ещё как бы полузабегание делает я балдею с этой схватки.
|
ПО ГРАМОТНОСТИ МЕНЯ ТЫ НЕ ОПЕРЕДИШЬ. Я ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА! БОРЧИХА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ БОРЦУХА! НЕ ПРАВИЛЬНО ПАЦАНА БОРЦУХОЙ НАЗЫВАТЬ. ПАЦАН- БОРЕЦ, ДЕВОЧКА- БОРЦУХА! И ПО- БРАТСКИ ДАВАЙ НЕ БУДЕШЬ СПОРИТЬ СО МНОЙ!
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |